Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Das Personal ist immer freundlich und

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Ist auch so. Alle Bereiche sind sauber und vorzeigbar. Entsprechend für 4 Sterne. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Einen Minibar oder Kühlschrank im Zimmer haben wir aber vermißt. Ein Überaschungsset für die Gäste, hat uns wirklich überrascht! Alles in allem war das Zimmer gut.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene war super. Quantität der Speisen war in Ordnung. Die Speisenauswahl war umfangreich und völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber , das Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung zum Meer/Strand 200m ..Vielleicht sind es 230m . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und und so hatten wir auch einen netten Ausblick auf das Wasser. Das Hotel liegt fast direkt im Zentrum von Palmira und man in kommt in wenigen Minuten wirklich überall hin.

• Gut

Der Außenbereich ist freundlich gestaltet, sauber und lädt wirklich zum Verweilen und Ausspannen ein. Freizeitangebote sind genügen da und für alle Geschmacksrichtungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Elisabeth