Nicholas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, Betten geht so
Ein schönes Hotel mit zwei Pools, sehr gutem Essen. Das Bett war leider in der Mitte durchgelegen; mit einem Topper wurde es etwas besser. Ansonsten sind die Zimmer schön (renoviert).
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit, Relaxen und Ausflüge
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit teilrenovierten Zimmern. Wenige Schritte zu Strand und Boulevard. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal in Restaurant, Bar & Pool. Animation primär über Erik (dickes Lob!), der alle Spielarten souverän, locker und auch mal herausfordernd gestaltet. Zudem sich auch nicht zu schade ist, abends spontan und allein eine Tanzeinlage vor Publikum zu performen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut zum Relaxen
Grund der Reise war ein Urlaub mit der Tennissparte. Die Unterkunft, Bewirtung, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit war alles zu unserer Zufriedenheit.
Gegenleistung erhalten
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub einfach und erholsam erleben und gestalten
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und versucht alle Wünsche mit einem Lächeln zu erfüllen, die Masseuse ist großartig und weiß was sie tut, die Animation ist sehr unterhaltsam und mit Dennis und Jana nett und charmant umgesetzt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurze Auszeit zum Entspannen
Gut gelegen nicht weit vom Strand und in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauberer gepflegter erster Eindruck bei der Ankunft.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zum relaxen gut geeignet. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir wollten entspannen....und konnten das auch sehr gut.
Edwin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert!
Schönes sauberes Hotel leckeres Essen, sehr freundliches Personal! Tolle Poolanlage! Animation und Abendprogramm ausbaufähig!!
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hey , Wir haben nichts zu beanstanden. Vielen Dank
Hallo, Großes Lob geht an das gesamte Personal die freundlich waren und eine hervorragende Arbeit leisten. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Ich und mein Partner verbrachten einen wundervollen Urlaub. Vielen Dank
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel, leider Preisleistung nicht angemesse
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Es ist nicht weit vom Flughafen Palma entfernt. Mit dem Privattransfer sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren.
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Animation und Entertainment, vielfältiges Essen, schöner Strand in der Nähe.
Das war mein erstes mal Mallorca und ich vermisse jeden einzelnen Tag. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Von Action im Nachtleben und Animation im Hotel, bis hin zu Entspannung und Ruhe, blieben keine Wünsche offen. Wiederholungsbedarf!