Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service/
Schönes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service/ Personal. Saubere Zimmer Schöne Poolanlage Nähe der Shoppingmeile
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes kleines Hotel, aber nicht nochmal.
Kleines Hotel in Paguera, zentral gelegen. Boulevard, Strand und Busanbindung nur wenige Gehminuten entfernt. Angeboten wurde es mit All inklusive. Ab 16 Jahre.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Haben uns sehr wohlgeführt
Sehr schönes Hotel mit tollen Service in zentraler Lage. Neu renoviert mit dem bekannt guten Allsun Service. Seit Jahren Stammkunde von Allsun Hotels
Simone
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nichts für Alleinreisende Frauen um die 50
Alleinreisende Frauen werden nicht bedient. Nur Männer und Paare. Beschwerden werden einfach weggelaechelt
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel und klasse Service
Wir sind mit einer Gruppe von drei Pärchen im Cormoran gewesen. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Die Angestellten (besonders Maria) waren sehr freundlich und wir haben eine schöne Zeit verbracht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
All inclusive ist nicht für Jeden etwas!
Das Zimmer und die Betten sind sehr gut . Die Räumlichkeiten zum Essen und zum Aufenthalt sind sehr schön . Die verschiedenen Poollandschaften sind sehr,sehr schön . Das Personal ist superfreundlich in jedem Bereich . Das Essen ist manchmal gut und manchmal eine Katastrophe. Mehr Schein als sein. Einige Gäste sind peinlich . Ich finde es nicht schön zum Abend mit Menschen in Sporthosen umgeben zu sein , obwohl das Personal versucht alles schön herzurichten .Diese Menschen müssten darauf hingewiesen werden .
Petra und Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehlenswert, gerne wieder
Das gesamte Hotel war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Ambiente war sehr gut, das Essen ebenfalls und das Personal war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Silke & Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges teilrenoviertes Hotel
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Wer keine Rundumanimation braucht, ist hier gut aufgehoben. Wir empfehlen es weiter.
Christine & MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Urlaubserlebnis
Gute Lage zum Zentrum und Meer. Wir haben uns wohlgefühlt im Haus .
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliches Personal. Sauber , die Animation war klasse , Zurückhaltend aber gut. Getränke an der Bar waren immer schnell und gut