Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für einen Entspannungsurlaub
Sehr sauber und eher modern eingerichtet. Die Lage ist ok. Entertainment ist ok. Das Personal ist sehr freundlich. Kleiner aber sehr moderner Wellnessbereich (Innenpool etwas schmutzig). Der Hotelsafe ist kostenpflichtig 3€/Tag das sollte im Preis mit inbegriffen sein. Parkplätze vorhanden allerdings stark umkämpft. In dem Hotel sind überwiegend ältere Menschen 50+
Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen kann ich dieses Hotel weil alles gepasst
Hotel wurde renoviert was ihm sehr gut getan hat. Zimmer, Bad gut eingerichtet . Wir haben uns wohl gefühlt. Das komplette Personal immer freundlich, hilfsbereit und schnell
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, hier komme ich wieder hin.
Es ist sauber. Das essen schmeckt lecker. Durch die zentrale Lage im Ort kommt man zu Fuß überall gut hin. Das Personal ist freundlich.
Peggy & AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All Sun spricht für Freundlichkeit und Sauberkeit.
Wir kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit steht an erster Stelle. Gegenseitige Rücksichtnahme von Mitarbeitern und Urlaubern war wunderbar.
KlausDeutschland
Gute Zimmer, freundlicher Service aber Verbesserung im Restaurant nötig
Freundliche Bedienung,Teller und Besteck werden schnell abgeräumt, Salate sehr gut,Ajoli ist klasse, es gab jeden Tag eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch…das ist sehr Verbesserung würdig ,die Cocktail und die Säfte müssten auch geändert werden ,Das Bier und die Sangria kann man sehr empfehlen
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert.
Schönes nettes Hotel. Gute Lage. Angenehm ruhig. Super nettes zuvorkommendes Personal. Der Service war hervorragend!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Das Personal im Hotel war überaus freundlich, die Zimmer sind sehr hübsch udn stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist auch toll. Die Reinigung durch unsere Housemaid Aneta war sehr gründliche und das Essen immer lecker. :)
Maria Jaqueline (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub Viva las vacaciones😁🏖️
Für uns hat das Hotel unseren Wünschen voll entsprochen . Rezeption sehr freundlich und höflich das Restaurant mit ihren Mitarbeitern und die Bar sehr zuvorkommend und freundlich besonders Manu ,Daniel ,Pablo . Die Animation wurde auch in Anspruch genommen . Danke Erik 😎
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ein Rund-Um tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel u. ansprechendes Ambiente, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, Essen sehr schmackhaft mit großer Auswahl, Reinigung der Zimmer ist nicht zu beanstanden, alles ist sauber, die Matratzen müssten zwingend ausgetauscht werden, sind durchgelegen u. bilden eine Kuhle
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen empfehlenswert da ein erwachs
Ein schönes Hotel. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber brauchen das ja eh nur zum Schlafen. Außenanlagen Top. Personal auch top. Kommen gerne wieder