René
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel der Spitzenklasse - Viele Stammgäste
Da uns das zugeteilte Zimmer nicht ruhig genug war, baten wir um einen Zimmerwechsel. Das war ohne Probleme möglich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Wir waren
Sehr ruhiges Hotel. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Essen uns die Zimmer gut. Wir waren das 3.mal dort und würden auch wieder dieses Hotel buchen. Man ist nah am Strand. Wir waren im 2. Stockwerk, wo die Aussicht nicht ganz so gut war. Aber ich denke in den oberen Stockwerken hat man bestimmt eine gute Aussicht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Potential
Ein Hotel in der zweiten Reihe, renoviert , sehr sauber, extrem nettes Personal , ausreichende Poolanlage mit immer freien Liegen und Essen auf Kantinen - Niveau. ( Dazu nachher mehr ).
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es immer weiterempfehlen an alle Freunde
Bedienung sehr freundlich und Zimmer immer sehr sauber. Schön modern. Poolanlage sehr gut,Veranstaltungen auch gut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel. 2023 komplett renoviert. Geschmackvolles Ambiente. Super nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches Büfett. Einziger kleiner Nachteil - es liegt nicht unmittelbar am Strand. Das kann man aber verschmerzen - da hinter und vor dem Hotel Pools vorhanden sind.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mitarbeiter top Zimmer flop
Nach tollem Empfang ins Zimmer. Da die Ernüchterung. Alte tueren. Uralte kaputte miebek. Wie kann allsun als hotel Kette sowas anbieten in einem neu renovierten hotel.? Schade das schmälert leider sehr. Und Meerblick Zimmer im. 3 Stock war kaum. Existenz. Aber tolle Mitarbeiter und das ist das grosse Potenzial dieses hotels.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, dennoch ruhig innen und außen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, Tagesprogramm (bis ca.22 Uhr) abwechslungsreich incl. Aquagymnastik im hoteleigenen Innenpool. Gutes Angebot an Massagen. Ganze Anlage (2 Aussenpools) gut gepflegt. Diverse Touren zu Fuß und per öfftl. Bus machbar. Fahrradverleih nicht weit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel, das Mobilar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein empfehlenswertes Hotel, tolles Personal. alles super.
Es war immer ausreichend und vor allem appetitlich da. Es gab keine Kritikpunkte beim Essen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Selten eine solche Atmosphäre erlebt. Danke.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wie schon gesagt, superfreundliches Personal einschl. Handwerker. Hotel schön gestaltet alles blitzblank. Schöne Sitzgelegenheit unterm alten Olivenbaum . Das einzigste was störte, die Fitnessgeräte in unmittelbarer Nähe.