Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Am Pool gibt es direkt eine Poolbar. Zwischendurch gibt es Animation, die jedoch garnicht stört.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernisiertes und sauberes Hotel in guter Lage. Essen und Service sehr gut. Strand, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
„All inclusive“
Im Allgemeinen war der Aufenthalt im sehr hellhörigen Hotel schön. Jedoch sind noch einige Leistungen selbst zu bezahlen, die wir eigentlich als inklusive angesehen haben. Wie zum Beispiel fällt für die Nutzung des Safe eine Gebühr von 3€ am Tag an. Für die Handtücher, die man am Pool verwendet, wird eine Kaution von 10€ pro Handtuch verlangt, was auch völlig in Ordnung ist. Jedoch kostet jeder Handtuchwechsel nochmal 1,50€. Somit kann am Ende des Urlaubs mit der Kurtaxe nochmal eine Rechnung von 100€ anfallen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf das Essen war alles super , weiter zu empf
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden die Zimmer sehr schön die hotelanlage und die poollandschaft sehr ansprechend und immer sauber
Dennis(26-30)Deutschland
Schönes, gutes Hotel für Paare ohne Kinder
Schönes, neu renoviertes Hotel mit gutem Essen und 2 schönen Pools. Das Personal war nett und hilfsbereit, bis auf den Nachtmanager. Gute Lage mit dem Strand fußläufig erreichbar. Parkplätze in der Nähe reichlich vorhanden. Sauber und ordentlicher Zimmerservice
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens . Nur zu empfehlen
Alles bestens . Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter , sehr ruhiges Hotel . Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder.
Erika und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
können mit reinen Gewissens das Cormoran nennen
Vierte mal und immer noch sehr gut noch besser, da diesmal abends Julian Johnathan und Jana öfter den Abend gemänetsch hatten, sehr gut vor allen nicht so sehr laut da wundert man sich das immer mehr Leute auf ihre Zimmer gehen und der Saal leer wird das liegt viel an der übermäßigen Lautstärke da viele Menschen dadurch Schmerzen bekommen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter!
Das Hotel und Personal war spitze! Auch die Verpflegung war gigantisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und gut erholt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit "Steigerungspotential"
Strandnahes und ruhiges Hotel , das noch nicht vollständig renoviert wurde. Eher für die ältere Generation geeignet. Da dort 'All Inklusive ' angeboten wird, überzeugte uns die Gastro leider nicht. Nur HP, dafür mehr Auswahl und Qualität wäre hier toll!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bereits beim Check In fühlt man sich gut aufgehoben. Leider sehr hellhörig, eventuell würden neue Zimmertüren etwas Abhilfe schaffen. Am Pool war ich nicht, da es mir mit den Liegen zu eng war. Trotzdem möchte ich das Hotel weiter empfehlen, denn das sind wirklich nur kleine Kritikpunkte.