Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel
Ein großes Familienhotel, ca 80m vom Meer (direkter Zugang). Großer Pool und separater Kleinkinder Pool. Essen fast rund um die Uhr in Buffetform.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder da und gerne wieder
Lage am traumhaften Strand. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sauber. Essen sehr gut und ausreichend.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir freuen uns wieder zu kommen
Freundlich/Kinderfreundlich, gutes Essen, sehr nettes Personal welches seid mehreren Jahren schon in diesem Hotel arbeitet.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und einem traumhaften Meer sowie Strand! Altstadt in Alcudia ist mit Bus leicht zu erreichen und einen Besuch wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (150 m) mit direktem Zugang. Zwischen Hotel und Strand befindet sich noch eine große Liegewiese mit Schirmen und Liegen, die zum Hotel gehört. Der schöne Strand gehört allerdings der Gemeinde und auch die dortigen Liegen und Sonnenschirme gehören nicht dem Hotel. Wie die Vermietung erfolgt, sollte man an der Rezeption erfragen. Das Meer ist flach abfallend und wird erst nach 50 - 80 Meter langsam tiefer. Der Pool ist schön angelegt und hat eine mittlere Größe. Desweiteren gibt…
Jelle en rosie(41-45)
Mallorca
Es war ein toller Urlaub, wir haben ihn genossen. Mir hat etwas Musik gefehlt, ich hätte mehr Zeit am Pool und in der Lounge verbringen können.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Familienhotel mit großem Angebot
Wir waren eine Woche im Allsun Eden Alcudia und hatten einen guten Eindruck vom Hotel. Hier und da muss man Abstriche machen, aber wenn man sich darauf einstellt und manchmal mit Geslassenheit reagiert stört dies kaum. Wir würden das Hotel besonders für junge Familien weiterempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Schönes und tolles Hotel
Schönes Hotel, mit guter Lage und netten Personal. Verbindung nach Alcudia ist super. Empfehlenswert und gerne wieder.
Eva(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für den Preis gibts bessere Hotels!
Dieses Hotel ist definitiv ein Familienhotel! Dementsprechend dreht sich hier auch alles um die kleinen Gäste. Für Paare würde ich es NICHT empfehlen!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller kurzurlaub
Super Lage, sehr freundliches Service, gutes Preis- Leistungsverhältnis, toller kurzurlaub und werden wir wiederholen!