Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur und immer was zu Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Pool. Alle Gäste sind Allinclusive eingecheckt (zumindest bei unserem Urlaub) und müssen deshalb kein Bändchen tragen. Die Angestellten sprechen alle deutsch oder mindestens englisch.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Pärchenurlaub an der Küste Alcúdia‘s
Das Hotel erfüllt die volle Erwartung für erholsamen, aber auch actionreichen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und einladend. Sie bietet mit dem Pool, aber auch dem nahegelegenen Meer Schutz und Abkühlung von der Hitze. Ein hervorragender Allrounder in allen Bereichen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel
Hotel in Alcudia, nahe Playa Muro, kurzer Weg zum Strand, fünf Etagen. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Pool etwas klein.
Birgit und Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in idealer Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage an der Playa de Muro mit tollen Sandstrand, türkisblauem, flach abfallendem Wasser. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Zimmer zwar nicht sehr groß aber ausreichend und vor allem sauber. Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war klasse, angefangen vom Sportangebot, den abendlichen Shows bis zur Betreuung für die Kids, machen sie einen wirklich tollen Job.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel in Alcúdia
Wir sind das erste mal auf Mallorca gewesen und haben uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen. Und wir müssen sagen es hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und obwohl es ein All inklusive Hotel ist wo man sich selbst bedient , übertrifft der Service und die Bedienung alles. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel und bei Problemen wird sich sofort drum gekümmert. Wenn man sich ein rundum Paket zum Urlaub wünscht ist das Hotel die perfekte Wahl…
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Großes, sehr gepflegtes Familienhotel wo das Gesamtpaket stimmt. Das Personal sehr feundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl dass das Arbeitsklima gut passt denn das Personal hatte auch unteteinander eine höfliche und lustige Umgangsform.
Dori(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind glücklich Heim geflogen.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub !!! Freundliches Personal und eine saubere Anlage. Essen und Getränke ausgezeichnet.
David
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit guter Preis Leistung.
Leider ging der eine aufzug kaputt dann kam es zu längeren Wartezeiten. Aber die Treppe tut es auch bleibt man fit;) sont hotel sehr sauber und gepflegt. S
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Eine super schöne saubere Anlage mit sehr gutem Essen netten Personal und toller Animation . Wir waren eine Woche mit einem vierjährigen Kind da .
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel gehört nicht zu den größten und hat damit eine gemütliche Atmosphäre. Es hat eine tolle Außenanlage mit großem Pool, tollem Kinderpoolbereich und liegt sehr nah am Strand.