Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Achtung im Familienzimmer
Kurzum nur was mir nicht gefallen hat: Das Familienzimmer Ich habe die größere Kategorie gewählt, damit wir 2 Schlafzimmer mit feststehenden Betten hatten. ALLE Familienzimmer sind gleich eingerichtet und absolut ungeeignet. Überall ist das zweite Schafzimmer eine Abstellkammer mit einer total alten Couch. Auffallend waren die angeschlagenen Wände und Mörtelbrüche, wahrscheinlich stellen die Gäste immer um. Alle "Familienzimmer" verfügen über kein Fenster im zweiten Schlafraum, sondern nur einen Fensterschlitz…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Empfehlung
Erste Eindruck war gut, was sich nicht bestätigt hat. Abgewohnt, essen schlecht und von Familien Hotel weit weg. Zimmer viel zu klein
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Falsche Angaben bei holidaycheck
Positives: Das Essen war gut, der Strand ist schön. Es ist sowohl am Pool als auch am Strand relativ ruhig Negatives : Die Zimmer sind viel zu klein, man kann sich hier kaum bewegen, das ist schon eine Frechheit. Die matratzen total durchgelegen. Wir haben dieses Hotel im Herbst gebucht, weil es laut holidaycheck einen Wellnessbereich und einen fitnessraum gibt, welchen wir bei schlechtem Wetter gerne genutzt hätten. Leider ist beides nicht mehr vorhanden. Als ich mich darüber beschwert habe, dass hier…
15.05. - 13.07.262 ERW
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super nettem Personal und tollem
Wir waren Anfang bis Mitte Oktober 2023 da. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Kurzer weg zum Strand welcher feinen Sand und klares Wasser bietet. Das Essen ist als sehr Großes Buffet aufgebaut mit vielfältig Speisen bei denen für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Ich würde jederzeit gerne wieder kommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit toller Lage
Gutes, gepflegtes Hotel. Für den Preis im vergleich zu anderen Hotels gibt es nichts zu beanstanden. Toller Eindruck in der Lobby, saubere Anlage und super freundliches Personal. Nur die Betten sind ein Minuspunkt.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Familienurlaub All Inclusiv immer wieder gerne
Der erste Eindruck zählt und der war super. Sehr herzlicher Empfang durch das Personal. Man bekommt alles genau erklärt und es ist immer ein Ansprechpartner da. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen schönen Eindruck.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel ist für Leute, geeignet die sich gerne selbst bedienen. Die Anlage ist viel zu klein für die Gäste Besetzung, die Liegen am Pool werden morgens um 7 Uhr schon reserviert, wenn man dies anspricht an der Rezeption wird dies einfach nur weg gelächelt. Es gibt nur ein Restaurant, man steht eine viertel Stunde in der Schlange um ans Essen zu kommen. An der Bar abends muss man sich alles selber holen und es werden nur die Stammgäste bedient, wenn überhaupt. Strand ist schnell zu erreichen. Liegen und Schirme…
Klemens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Urlaub
Preis Leistung war super 👍👍👍 Lage des hotel war für uns perfekt. Wir waren zum Rad fahren auf Mallorca. Das zum dritten Mal und zum zweiten Mal in diesem hotel. Wir kommen wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Ich möchte meine aufrichtige Begeisterung über unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel zum Ausdruck bringen. Wir hatten einen unvergesslichen Familienurlaub, und das verdanken wir vor allem der hervorragenden Kinderanimation, die Sie anbieten! Wir können Ihr Hotel jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Familienurlaub mit erstklassiger Kinderanimation erleben möchte. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut in allen Punkten
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles super sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure mit dem Sportprogramm sind top. Sehr kinderfreundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen.