Für den Mittelstand ein komfortables Familienhotel. Alle Kräfte im Hotel sind sehr freundlich. Leider gibt es zu wenig Liegen. Im Rasenbereich könnten mehr Liegen zur Verfügung gestellt werden. Wer hier nicht satt wird ist es selber schuld. Das Zimmer ist etwas klein aber für den Zweck ( Schlafen, Duschen, An/Umziehen /. waren zu zweit ) reicht es vollkommen. Es ist ein ruhiges Hotel. Nach 22:30 Uhr ( Poolseite) alles ruhig. Tagsüber ist am Pool natürlich Leben drin. Spielende Kinder. Uns hat das aber nicht…
Grundsätzlich gut modern renoviertes Hotel. Top klimatisiert, super freundliche Mitarbeiter. Strandlage super.
Die Liegenreservierer nerven, aber die Mitarbeiter versuchen reservierte Liegen immer wieder freizumachen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles im Überfluss, Ruhe v.a. morgens.
sehr schön, sehr luxuriös, fleißige nette Mitarbeiter, alles in deutscher Sprache. super Essen, schöner Pool, von dort kurzer Zugang zum umwerfenden Strand. Leider zu wenig Platz auf den Liegen (Pool, Wiese, Strand)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
toller, unvergesslicher Urlaub
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Damit ist alles gesagt. Das gesamte Hotelpersonal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommen.
Super weiter so. Wir kommen wieder!
Wir haben sehr spontan gebucht, für einen Last Minute Urlaub war es daher mehr als ausreichend. Das Hotel an sich, grade die Lobby und das Restaurant, sind sehr modern eingerichtet. Der Poolbereich ist leider für die ganzen Gäste ein wenig zu klein & morgens um 8 Uhr sind bereits 80% der Liegen reserviert…schade!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer einen Urlaub wert.
Gute Atmosphäre. Kinder freundlich. Essen top. Personal aufmerksam und freundlich. Poolanlage und Liegewiese toll. Service gut. Sanietäranlagen sauber. Animationsprogramm hat für jeden etwas.
Als junges Paar wollten wir einen entspannten Strandurlaub verleben.
Es ist ein familienfreundliches Hotel, welches man am besten mit kleinen Kinder oder jungen Teenies besuchen sollte.