Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub! Danke an das gesamte Personal!
Super Urlaub, tolles neues Restaurant! Saubere Anlage und leckeres Essen. Wir kommen wieder. Danke an alle!!! Sehr freundliches Personal
Anne(36-40)Deutschland
Strandnahes Kinderhotel
Schönes strandnahes Hotel mit leckerem abwechslungsreichem Buffet. Für Kinder sehr zu empfehlen. Ein prima Kinderpoolbereich.
Hansi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich. Viele sprechen deutsch, was sicher dem hohen Anteil deutscher Urlaber geschuldet ist.
Julz (26-30)Deutschland
4 Sterne Hotel mit leichten Defiziten
Das Hotel ist gut , allerdings könnte das Personal an manchen Stellen besser geschult sein details zu erkennen . In der Gastronomie könnte mehr Ruhe herrschen um eine entspannte Atmosphäre zu entwickeln .
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage von Alcúdia
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind normal. Angebot Speisen über den Tag weg gegeben durch AI Angebot. Hotel liegt 2 Reihe Strand mit eigenem Zugang zum Strand. Nach vorne weg ist die Hauptverkehrsstraße wo man gut mit öffentlichen Verkehrsmittel in alle Richtungen kommt.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, Strand in 2-3 Minuten erreichbar, tolles Konzept. Vorab hatten wir Bedenken, da kurz vor unserer Abreise negative Bewertungen über das Essen aufkamen. Wir sind froh, dass wir gefahren sind. Das Essen war sehr lecker. Sehr gepflegter Pool, sehr nettes Personal. Das Thema Liegen: Natürlich kann das Hotel unmöglich für jeden Gast eine Liege bereithalten. Zum Problem wird das Thema, weil es Leute gibt, die Tag für Tag um 7 Uhr an der Tür kratzen um ihre Handtücher auf einer Liege zu…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klassischer Erholungsurlaub mit tollen Service
Das Hotel bietet den klassischen Erholungsurlaub mit gutem Service. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe und sehr ansprechend. Hervorzuheben sind die tollen Sport-/Animationsangebote und das gute Essensangebot.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Absolut empfehlenswert! Nettes Personal, tolle Anlage. Wir haben schöne Tage verbracht hier. Danke an das ganze Team! Ein sehr schöner Urlaub!
Öz G(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit toller Lage!
Tolles Hotel mit toller Lage. Es ist für jeden was dabei. Wir haben als Familie 8 tolle Tage verbracht. Es entspricht definitiv einem 4 Sterne Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfach Top
Das Hotel macht von außer einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist auch wirklich toll. Man muss nur die Poolanlage überqueren und schon ist man am Meer.