Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Für einen Strand- und Aktivurlaub als Paar war das Hotel sehr gut geeignet. Der Strand war in einer Minute unmittelbar zu erreichen und auch sehr sauber und leicht begehbar. Die Animateure waren motiviert und haben auch bei teilweise geringer Teilnehmerzahl gute Stimmung und ein ansprechendes Programm geboten.
André (36-40)Deutschland
Ich wahr nach meinem Urlaub erholt 😊👌
Das Hotel ist top super Personal sehr freundlich und hilfsbereit haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr klein aber haben ja nur drin geschlafen 😊
Peppe(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlenswertes hotel
Sehr schönes Hotel gepflegt gutes Essen und alles überschaubar. Würde aber trotzdem wahrscheinlich nicht wieder kommen da es zu wenig liegen am Pool gibt und sehr viele Gäste ohne bleiben. Und ein privater Strandabschnitt wäre auch toll gewesen, weil da hatten man auch keine chance eine liege zu bekommen.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel! Wir fahren wieder hin!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber! Der Pool war auch sehr schön. Der Strand und das Meer ist Mega! Wir hatten für unseren Aufenthalt liegen am Dtrand gemietet. Die Sbacks von der Poolbar durften auch mit zum Strand genommen werden. Es war einfach nur ein toller Urlaub!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Hotel für Strand- und Naturliebhaber
Mittelgroßes Hotel nah am Strand, sehr freundliches Personal, tolle Animation für Kinder im seitlich gelegenem Kids Club.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
10/10 Urlaub
-Nahe am strand 🏝️ -Personal freundlich und versucht immer zu helfen -Essen auch Top (für jeden was dabei) -Kinderfreundlich
Vitalik(41-45)Deutschland
Würde nicht nochmal besuchen
Das Zimmer: sehr viele Defekte, die Türen schließen nicht richtig, Abluft in Bad ohne Funktion, viele Defekte an dem Mobiliar. Die Klima funktionierte einwandfrei Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen Das Essen war in Gut, Auswahl überschaubar, das Personal in Restaurant war sehr gut hat sich viel Mühe gegeben Die Liegen am Pool waren ständig belegt Das Abend Programm war unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß (langweilig) Würde das Hotel nicht nochmal besuchen
Dimi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade, hatten etwas anderes erwartet
In die Jahre gekommenes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und guter Strandlage, aber wir haben etwas anderes erwartet von einem 4 Sterne Hotel, wir sind wirklich sehr enttäuscht, so etwas haben wir noch nie erlebt, das war wirklich das schlechteste Hotel für uns seit über 25 Jahren. Bei einer Außentemperatur von 36 Grad gab es am Abend keinen vernünftig klimatisierten Raum, besonders auch für die Mitarbeiter, an der einzigen Bar im Hotel eine Zumutung in der Hitze zu arbeiten, alles sehr alt und irgendwie in…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und geordnet. Nicht steril, aber wer was anderes sagt, meckert auf hohen Niveau. Vielleicht kommen wir wieder ☺️👍🏼 Danke
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Von unserer Seite aus gab es absolut nichts zu beanstanden.