Chris(26-30)Österreich
Urlaub im Paradies
Schöne Zimmer, wunderschöner Eingangsbereich. Anlage auch schön. Bar Personal immer freundlich und sehr fleißig! Snackbar ein absolutes Highlight! Für uns als späte Mittagesser eine perfekte Alternative zum frühen Mittagessen. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, traumhafte Aussicht schon beim aufstehen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien geeignet. Einziges Manko, dass der Kinderpool erst um 10Uhr auf macht und um 18Uhr bereits zu hat.
Senta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht den 4 Sternen Landeskategorie, die Lage reißt es natürlich raus. Es besteht aber Verbesserungspotential, Kleinigkeiten, die es um einiges besser machen könnten. z.B. wenn man für bestimmte Getränke zu zahlen muss sollten diese auch vorrätig sein, selbst nach 3 Tagen gab es immer noch keinen Nachschub, der Beachclub ist ne tolle Alternative zu den Liegen am Pool, allerdings hatte die Bar in der Zeit in der wir da waren nie geöffnet, obwohl es in der App von 9-19 Uhr der Fall sein sollte, etwas…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für alle Altersgruppen geeignet, eher ruhig
Strandnah, gute Küche , aufmerksames Service, feinsandigen Strand, Busverbindungen in Altstadt und Hafen regelmäßig, Jeepsafari, Katamaran etc, alltours Betreuung regelmäßig vor Ort
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne mal wieder! 😎
Wir sind sehr zufrieden. Nettes Personal, tolle Lage, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen… und vor allem coole Animateure!! 🤩
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist super in der Nähe des wunderschönen Strandes gelegen. Im Allgemeinen hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden es definitiv weiter empfehlen!
Markus Phillip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub an Pool und Strand
Schönes und sauberes Hotel, modern eingerichtet mit großen Familienzimmern (sep. 2B Kinderzimmer), ausreichend großer Pool, großes Restaurant mit überwiegend europäischen Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Philip(26-30)Deutschland
Freundliches Personal, gute Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und bietet verschiedene Aktivitäten an.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Urlaub
Nahe Strandlage und schöner Pool, man kann sich gut entspannen. Personal ist auch sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und organisiert
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schick. Das Restaurant modern, jedoch ist das Essen auf Dauer etwas eintönig. Die Zimmer sind etwas zu klein und ziemlich hellhörig. Die Pool Anlage ist sehr schön und zum Strand läuft man in 30 Sekunden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu schaffen. Auf jeden Fall zu empfehlen.