Tolles (Familien-)Hotel mit hervorragenden Animationsangebot für Kinder - super Animations-Team. Da konnten auch wir als Eltern mal beruhigt “abschalten”.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Lage ist wirklich gut, zum wunderschönen Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind leider sehr klein (mit Reisebett, Kinderwagen und 3 Koffern schon sehr grenzwertig) . Das Essen war ganz gut, wiederholt sich nur recht häufig. Die Poolanlage ist klein, jedoch schön und sauber. Leider war der Pool noch sehr kalt, sodass wir kaum drin waren. Auch das Babybecken war leider nicht beheizt und sehr kalt und blieb daher ungenutzt (Mai).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
alcudia
Das Zimmer war gut und der Service auch. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Sonst war alles ganz gut. Churros waren am Besten. Das Fleisch war sehr hart, der Fisch war oft nicht fertig. Der Nachtisch war nicht gut und für Vegetarier war nicht so viel Verschiedenes. Beim Essen fehlte außerdem die spanische Kultur.
Absolut als Familienhotel sehr zu empfehlen, ruhig aber zentral gelegen , Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, die Zimmer zur Straße haben ab mittags die volle Sonne, sind auf dem Balkon dann viel zu heiß und schlafen ist dann nur mit Klimaanlage und geschlossener Balkontür möglich