GundL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, gerne wieder :)
Das Personal und der Service im gesamten Haus ist Top! Sehr herzlich und freundlich. Die Freizeitangebote&das Abendprogramm sind vielfaltig. Die Lage super! Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Durch den seperaten Kinderbereich ist es recht ruhig. Ein paar mehr Liegen am Pool wären schön. Im Gesamten ein tolles Hotel.
Moritz (26-30)Deutschland
1. Hotel das ich erneut buchen würde
Lage optimal, 2 Minuten bis zum Strand. Pool groß genug, Animateure motiviert und nett. Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer sauber, wenn auch etwas klein (Bett groß genug)!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne, Strand und Meer
Direkt am wunderschönen Playa de Muro Strand , schönes ,sauberes Zimmer und guter Service. Gutes Essen. Zentrale Lage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Romana(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterempfehlung für Jung und Alt
Abwechslungreiches Essen & gutes Service; Sehr bemühte Mitarbeiter; Gute Lage (1 minute zum Meer) & wunderschöne Zimmer; jeden Abend anderes und unterhaltsames Abendprogramm
Maikel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Traumhaft schön immer wieder gerne wir kommen nächstes Jahr wieder ! Personal freundlich und das Essen perfekt. Wir werden definitiv nochmals hier her kommen und diesmal länger als 1 Woche bleiben.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub. Gern wieder.
Hotel lag etwas zurück aber maximal 2 Minuten zum Strand. Hotelbar war auch super so wie der Pool. Sehr gefallen hat mir auch die Animation vor allem auch von dem Chris!!
Tanja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegt und sehr freundliches Personal. Essen ist super, tolle Auswahl. Strandlage ist mega gut. Anbindung an Innenstadt super mit dem Bus erreichbar
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Das Zimmer war immer sehr sauber und beim Essen gab es eine sehr große Vielfalt. Es sind wirklich nur Kleinigkeiten, die man anders machen kann. Es war ein toller Urlaub im Hotel und auf Mallorca.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden . Essen gut . Getränke gut. Das Zimmer war ein wenig klein , Die Betten waren sehr bequem. wir wollten uns vom Alltag erholen und das ist uns in diesem Hotel vorzüglich gelungen . Das Hotel Allsun Eden kann sich glücklich schätzen so ein fleißiges immer freundliches Personal zu haben.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumstrand beim allsun Eden Alcudia.
Top Lage zum Strand, Gutes Essen - immer was dabei. Unserem kleinen Sohn hat der Kids Club sehr gut gefallen. Waren zum zweiten Mal hier ...