Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumstrand beim allsun Eden Alcudia.
Top Lage zum Strand, Gutes Essen - immer was dabei. Unserem kleinen Sohn hat der Kids Club sehr gut gefallen. Waren zum zweiten Mal hier ...
Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War okay, bei 4 Sternen aber mehr erwartet.
Hotel ist sauber, Einrichtung ist aber schon in die Jahre gekommenen. Es gibt 2 Aufzüge für etwa 250 Zimmer. Einer war bei uns ab Tag 3 außer Betrieb, der andere blieb Mal kurz stecken und war dann natürlich schwer zu kriegen, weil der Andrang entsprechend groß war. Hatte dann zur Folge, dass man im ungünstigsten Fall mehrmals am Tag bis in den 5.Stock laufen muss. Das Problem gibt es übrigens auch beim Abendprogramm, beim Essen und bei den Liegen am Pool: geringe Platzverfügbarkeit. Beim Abendprogramm haben wir…
Sebastian(36-40)Deutschland
Top Hotel in Ruhiger Lage
Ganz tolles Hotel immer wieder gerne... Essen ist top, Zimmer werden täglich genutzt. Freundliches Personal die alle deutsch sprechen Ganz toller Urlaub
16.05. - 14.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Preis-Leistung war sehr gut. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, Küche, Zimmerservice, Animation und sogar die Managerin geben sich so viel Mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen und einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße an die Direktorin :)
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einer sauberen Umgebung . Hier herrscht eine schöne Harmonie zwischen Gästen und Personal .
Celly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön in einer perfekten Lage. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Essen schmeckt gut und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Christian (41-45)Deutschland
Allsun Eden Alcudia
Alles Perfekt, schönes Hotel nettes Personal. Sehr nah am Meer gelegen. Essen ist gut, manchmal könnte es mehr Angebot geben, aber alles qualitativ hochwertig.
Patrik (36-40)
Alcudia Mallorca
Wir sind zum zweiten Mal hier und es war wieder großartig. Das Essen war lecker, obwohl wir das Gyros vom letzten Jahr vermissen. Im Übrigen ist alles in Ordnung.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ist weiterzuempfehlen
Ist eine schöne Anlage mit schönem Pool. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es wird überall deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und wird immer geputzt. Das Hotel ist sehr modern gebaut und sieht deswegen auch sehr ansprechend aus.
Bodi(36-40)Deutschland
Ein schönes Familienhotel mit super Strandlage
Es ist ein schönes Familienhotel mit super Strandlage und großem Freizeitangebot. Der Service war stets großartig. Gern wieder