Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Neu gebaut (2015) dennoch sieht es von außen sehr alt aus. Service ist sehr sehr gut.
Sehr höfliches Personal.
Und die Unterhaltung war eher professionell.
Hotel ist im gepflegten und ordentlich allgemein Zustand.
Leider sind die Zimmer viel zu klein.
Ärgerlich, zumal familientauglichleit beworben wird.
Eine Familie Passt so eben ins Apartment Zimmer.
Was ich besonders ärgerlich fand ,das wir einen Aufpreis Zahlen mussten für ein Appartement Zimmer.
Wobei das Hotel selbst drüber informiert ist das die Doppelzimmer, regulär für eine dreiköpfige Familie (2 Erwachsene 1 Baby) zu klein sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positiv überrascht
Sehr familienfreundlich, stets zuvorkommendes und nettes Personal, spätestens um 8 Uhr sind alle Liegen am Pool besetzt…
Das Hotel könnte -vor allem außen- einen neuen Anstrich gebrauchen…
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen/ Getränke. Top Preis/ Leistung, in allem sehr schön. Ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr Family freundlich & es gibt sehr gutes und viel Essen.
Beim Essen muss man nicht lange anstehen, da es genug davon gibt, von jeder Mahlzeit ist ausreichend da.
Wer Entspannung & gleichzeitig ein bisschen Action sucht, ist hier genau richtig.
Schönes Hotel mit guter Lage. Poolanlage war sehr gepflegt. Essen hat auch gut geschmeckt. Aber das Zimmer war etwas klein aber ausreichend. Das Animationsteam hat echt gute Arbeit geleistet. Vor allem das Musical Cats hat mir sehr gefallen.
Die sympathische Art des Animateurs Chris hat uns unseren Urlaub versüßt, mega sympathischer Typ🤪 er bringt sehr viel Motivation und Talent mit😀🌴