Andrea(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit schönen Strand
Sehr schönes Hotel. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas (41-45)Österreich
Hotel kann ich weiterempfehlen
Personal sehr freundlich, was mich persönlich stört ist der Preis von Safe (3,50€/Tag) Liegeplätze nicht ausreichend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Super Hotel
Tolles Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Aussenanlage und toller Zugang zum Strand.
15.05. - 13.07.262 ERW
David(19-25)Österreich
Sommerurlaub
Sehr schön. Gutes essen und eine schöne Strandlage. Gute Lage und sehr nettes Personal. Dazu noch sehr viel Angebot an verschiedenen Speisen.
Simon(14-18)Österreich
Super Hotel
sehr gut. essen war sehr gut und viel. personal war auch sehr nett. Das Pool war super und der strand war auch sehr schön. Sehr gutes Wetter
Harald(51-55)Österreich
Alles Gut
Alles bestens . Zimmer und ganze Anlage sehr sauber. Fitnesscenter fehlt leider. Das Wetter war und ist Traumhaft. Personal sehr freundlich.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eden alcudia
Animation war super. Mehr Regeln am Pool wären gut. Hotel sauber. Personal sehr freundlich. Kommen wieder, aber dann erst im September.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Nettes Personal, große und sehr gute Außwahl an Essen, Sehr Gute Zimmerreinigung, Rund um die Uhr was zum Essen und zu Trinken
Viktor(51-55)Deutschland
Urlaub 2023
Das Essen ist sehr good und das hotel ist sehr sauber. Die Shows waren so toll.toller Service. Jeden Abend anderes animationsprogramm
Verena (51-55)Deutschland
Mallorca 2023
Das hotel hat einen schönen Strand. Tolle poolanlage. Täglich wechselnds animationsprogramm. Für Familien absolut empfehlenswert.