Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Nettes Personal, große und sehr gute Außwahl an Essen, Sehr Gute Zimmerreinigung, Rund um die Uhr was zum Essen und zu Trinken
Viktor(51-55)Deutschland
Urlaub 2023
Das Essen ist sehr good und das hotel ist sehr sauber. Die Shows waren so toll.toller Service. Jeden Abend anderes animationsprogramm
Verena (51-55)Deutschland
Mallorca 2023
Das hotel hat einen schönen Strand. Tolle poolanlage. Täglich wechselnds animationsprogramm. Für Familien absolut empfehlenswert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johannes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub in freundlichen Hotel
Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Lage super. Mit Taxi kann man in ein paar Minuten in die Stadt fahren. Am Wochenende auch super zum Feiern.
Enyd (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr Gute Lage Super Leckeres essen Extrem Schöner Pool Weltklasse Animateure Insgesamt sehr gut und zufriedenstellend
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Das Essen ist lecker uns vielseitig und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mallorca 2023
Sehr netttes Personal, super sauberer Strand. Wir haben uns wohl gefüllt. Wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön Mallorca :-)
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Kinder fanden Pool super. Zimmer waren sauber. Essen war super.
Arne(46-50)Deutschland
Mallorca 2023
Wir hatten einen super urlaub. Das wetter war gut und das essen lecker. Zimmer klein, aber sauber. Strand ganz in der Nähe
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aschenbecher am Pool ist ein NoGo !!!
Wenn der Hotel Manager mal präsent gewesen wäre, hätte man diesem mal die Meinung sagen können. Es war keiner vor Ort! Liegen alle um 7:00 belegt, volle Aschenbecher landen bei Wind im Pool!!! Speiseraum total überfüllt, Menschen in Schlangen stehend 60 Stück hintereinander, überhaupt kein Konzept vor Ort für viele Menschen, die Getränke in alten Plastikbecher, die schon 200 gespült wurden und furchtbar aussehen.....ein altes Hotel welches ohne Herz geführt wird. Null Überlegung und ohne Ideen. Schade für dieses…