Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Höchstens 2 Sterne! Plus ist die Lage,Personal
Überfüllt,kein Platz am Pool,kein Platz an der Bar ,lange Schlange um essen,Getränke zu kriegen.Max.3 Sterne.Personal stets bemüht sind aber zu wenig.grüne Gurken,Tomaten am frühstück vom Vortag Wassermelone verdorben (sauer)
Sehr schönes Hotel - tolle Anlage - direkt am Strand - tolle Animation - für jeden was geboten - sehr kinderfreundlich - toller Kidsclub, auch schon für die Kleinsten - schöner Pool. Gastro - für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundlich. Wir kommen wieder (3x) 👍
Wunderschöner Ausblick vom Hotelzimmer aufs Meer. Nettes Personal und tolle Aktivitäten. An einem Morgen war unser Zimmer voll mit Ameisen, das Personal kam nach 5 Stunden, um diese zu beseitigen, mir persönlich zu lang, um wegen so einer Unannehmlichkeit zu warten.
Nach der Pandemie, und 2 Jahre kein Urlaub im Ausland war es der schönste Urlaub Ever.
Sauber Freundlichkeit und Service Spitze.
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Hotel ist richtig super. Ich bin hier jetzt für das erste Mal. Die Schwimmbad ist super schön, das Essen ist sehr gut, die Rezeption und das Personal ist super freundlich. So wir kommen sicher wieder. Dankeschön, das Team von Eden alcudia
Die Zimmer waren immer sauber und sind zudem modern. Das Personal an Rezeption sowie im Service ist immer sehr freundlich und bemüht jedes Anliegen schnell zu bearbeiten. Die Poolanlage wurde regelmäßig kontrolliert und sauber gehalten.
Insgesamt schönes Hotel. Obwohl es ein All inklusive Hotel ist muss man für Badetuchwechsel 1,50 € zahlen und der Zimmersafe kostet ebenfalls extra. Die Zimmer sind sauber und modern allerdings sehr klein. Der Strand ist sehr schön und nur wenige Meter vom Hotel aus entfernt.