Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bucht woanders...
Wo soll man hier anfangen...? Zuerst einmal ist es unserer Meinung nach eine absolute Frechheit für einen Safe der sich im Zimmer befindet Geld zu verlangen (2 Euro pro Tag). Die Poolhandtücher werden nur gegen eine Gebühr von 1,50 Euro getauscht. Unser Zimmer, dass eher der Größe eines Schuhkartons entspricht ist zum einen extrem hellhörig und zum anderen renovierungsberftig. Die Matratze ist durchgelegen. Das gute Essen und die angeblich groß Auswahl finden wir hier nicht vor.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand, renovierte und moderne Zimmer (Appartment). Freundliches Personal, Poollandschaft und großer Liegenbreich im Garten. Gutes Hygienekonzept in Coronazeiten, überall Desinfektionsmittel.
Tim-Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal & mit Sicherheit nicht zum letzten Mal!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Die Animation, das Abendprogramm, das Essen und die Lage sind top.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Super freundlicher Service, Zimmer sind gut. Lage ist auch sehr gut, Strand 300m direkt vorm Hotel leckeres Essen und immer was dabei.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannungsurlaub
Super nettes und hilfsbereites Personal. Buffetessen wiederholt sich leider und typisch spanische Küche wird nur im kleinen Rahmen angeboten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt hatten wir einen schönen Mallorca-Urlaub, jedoch ist dies hauptsächlich der Insel selbst zu verdanken und nicht etwa dem Hotel. Vom Hotel haben wir deutlich mehr erwartet, denn auch wir sind von 4 Sternen ausgegangen, würden dem Hotel jedoch lediglich 3 Sterne geben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Wäre der Urlaub preisgünstiger gewesen, hätten wir uns damit noch anfreunden können. Dennoch stimmt die Sternekategorie (welche übrigens am Hotel selbst auch mit 4 Sternen ausgeschildert ist) nicht…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
eine Person bekommst du kein Meerblick Zimmer?!
Ich kann das Hotel zwar gerne weiterempfehlen ...Essen , Kundenservise gut , insbesonders die tolle Lage am traumhaft schönen Strand :-) aber wenn Sie mal gerne alleine dieses Hotel besuchen möchten, um im Berufsleben wieder Kraft zu tanken . Ja da werden Sie doppelt bestraft in diesem Hotel .... Zum ersten; bezahlen sie 600€ mehr als einzelne Person zwar im sehr keinen Doppelzimmer :-/ Zum zweiten; ihr Ausblick ist die Straße, mit einem hohen Staßenverkehr:-/ ...und wenn man dann ein Meerblick möchte, heißt…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut!!
Hotel weiter zu empfehlen, Essen ist gut, Zimmer sind zu klein, die Lage zum Strand ist sehr schön, Pool ist gut, Essen ist sehr gut, Liegen,
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gutes Hotel für jedermann
Das Eden Alcudia liegt direkt am wunderschönen Strand Playa de Muro. Das Hotel ist recht klein, was es sehr gemütlich und nicht überlaufen macht. Es war mein 2. Aufenthalt dort und nicht der letzte!
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse
Wir sind absolut zufrieden mit dem Service, dem Essen und auch der Anlage. Für Kinder is es ein Träumchen. Wir kommen gerne immer wieder!