Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist renoviert und in einer guten Strandlage.Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Würde wiederkommen.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima
Wir hatten eine gute Zeit, der personal ist super! Die Lage ist sehr gut und das Hotel ist sauber. Vielen Dank für die gute Zeit!
Jannis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat richtig Spaß gemacht. Vielen Dank!
Schönes, sauberes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essensangebot und sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Besonderes Lob und Dank an das Animations-Team und ganz spezielle Grüße an Marcel von Jannis *zwinkerzwinker
15.05. - 13.07.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bevor Buchung bitte lesen!
Ich war zusammen mit meiner Freundin in diesem hotel und insgesamt Bewertet war es ein Disaster. Trotz einem All Inklusive Hotel gibt es überall versteckte Kosten wie zum Beispiel pro Handtuch Wechsel 1,50€ oder der Billiard Tisch für 2€. Gut zu erwähnen ist das Hotel hat kein Privatstrand. Es gibt sehe wenig Liegen am Strand weshalb man schon so Früh wie möglich kommen sollte um diese zu Reservieren. Zu wenig Liegen am Pool, die alle schon von Almans um 7 Uhr besetzt werden.
Katrin(36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel mit deutlichen Abstrichen
- Top Personal! - teilweise Laminat oder Fugen renovierungsbedürftig - Zimmer klein, aber sauber Leider werden in diesem Hotel extrem die Sonnenliegen reserviert und das Hotel schafft hier keine Abhilfe (ausser Aufsteller an der Rezeption ). Wohl oder übel muss man sich dem Reservieren anschließen, wenn man auch mal eine Liege am Pool bekommen möchte. Hierfür muss man aber am besten vor 8 Uhr da sein, um einen Platz zu ergattern. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Beim Abendessen geht es dann weiter. Der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für den Preis hervorragend
Als absoluter und verwöhnter Türkeiurlauber würde ich überredet Mal nach Mallorca zu fliegen. Ich bin sehr überrascht wie toll die Anlage, der Service und das Essen war bzw. ist. Großes Kompliment.
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Malle ist nur einmal im Jahr, in diesem Hotel
Hotelanlage klein. Außenbereich für die Gästezahl nicht ausreichend. Um 7.30h waren die meisten Liegen am Pool mit Handtüchern belegt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich fand es entspannend und wir werden wiederkomen
Preis / Leistung stimmt. Kann echt nicht verstehen, dass sich Leute hier aufregen. Gut, das Essen schwankt. Geschmortes kann die Küche echt super, aber gebratenes oder gegrilltes Fleisch ist zäh und trocken. Lustig ist der eine Nachbar, streitet offensichtlich mit dem Hotel. Hat eine Wäscheleine mit Alteomaunterhosen aufgehängt, aber ich fand es lustig.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern :)
Die Lage des Hotels ist ideal! Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer. Werden auf jeden Fall wiederkommen- danke für den tollen und entspannten Urlaub.
Christina und Alina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub zum dritten Mal .
Sehr schön gelegenes Hotel mit perfekter Lage zum schönen Sandstrand Playa de Muro . Freundliche Mitarbeiter . Tolles Essen . Wir sind bereits zum dritten Mal hier und werden vermutlich auch noch mal wieder kommen.