Schlechtester Urlaub den ich erlebt habe!
Absolut nicht zu empfehlen !!
Ich habe auf diesen Urlaub nach Corona lange gespart aber hatte für ein Vier-Sterne-Hotel noch nie so eine schlechtes Angebot!!!!
Feedback soll man ja bekanntlich positiv beginnen:
+Die Zimmer sind sauber
+Hotel ist direkt am Strand
+ sehr schöner Strand
+ nettes Reinigungspersonal und nette Mitarbeiter an der Rezeption
Jedoch haben mich einige Sachen fassungslos gemacht:
- Hotel empfinde ich als überbelegt
- zu wenig Plätze zum Sitzen…
Alles in allem eigentlich ganz gutes Hotel aaaaber.... wir würden das nicht als Erholungsurlaub für Paare empfehlen. Es war schon ein Hotel was mehr für Familien mit Kinder ist. So fiel es nicht auf wenn der kleine mal etwas lauter war weil genug andere kinder da waren.
Das Essen ist wirklich nicht empfehlenswert und es handelt sich um ein altes, teilweise renoviertes Hotel. Am Pool sind viele Platten kaputt und man kann sich verletzen, hätte während Corona ruhig repariert werden können. Die Appartements sind sauber und von der Größe her ok, leider funktioniert die Klimaanlage nicht so gut. Die Anlage ist sonst sauber und das Servicepersonal sehr bemüht. Leider ist die extra „Beach Bar“ am Kinderpool während des ganzen Urlaubs geschlossen gewesen, angeblich während Personalmangel.…
Mit Lächeln empfangen.An der Rezeption spricht man deutsch.alles sauber.kein größer neumodischer Luxusbunker,aber das war auch nicht gewollt von uns.
Manko :zweiter Aufzug dauerhaft defekt.und die Mücken haben genervt.Tip ans Hotel Citronella kerzen auf jedem Tisch mal verteilen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Laune, Heiterkeit kein Stress, gutes Essen
Schönes Hotel. Hell und freundlich eingerichtet.
An der Rezeption sehr nettes Personal, das gutes Deutsch spricht. Wir fühlten uns direkt gut aufgenommen.
Das Hotel entspricht eher einem guten drei Sterne Standard. Anlage etwas zu klein für die Anzahl der Gäste. Mini-Disco leider nur 3 x die Woche - Animationsprogram ausbaufähig. Direkte Lage am Strand. Kinderpool war der Hit!
Tolles Hotel unweit des karibikähnlichem Meer. Sehr schöne Zimmer, Frühstück-Mittag- und Abendessen schmackhaft und vielfältig. Für Bummelausflüge oder Shopping optimal gelegen.
Überwiegend deutsche Gäste, was man daran sah daß ab 6.45U (!) bereits die ersten Handtücher auf den Liegen waren und ab spätestens 7.45U alles, wirklich alles reserviert war. Unglaublich.
Hier sollte seitens des Hotels unbedingt Einhalt geboten werden.
Sehr sauberes, überaus freundliches und kinderliebes Hotel, mit Wohlfühlfaktor.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gruß ans Direktionsbüro vom Koch aus Wuppertal.
Wir waren das 3x infolge in diesem Hotel, es ist sehr sauber , das ganze Personal ist freundlich und sofort hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und es gibt sowohl Tags und Abends Programm, vielen lieben Dank nochmal an die Rezeption und die Direktorin !