Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Behnam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut geführtes Hotel in Traumlage
Sehr gepflegte Anlage mittlerer Größe, saubere Zimmer, hochwertiges und schmackhaftes Essen, zuvorkommender Service. Ein Ort, an dem man sich wohlfühlt und abschalten kann. Das Publikum ist ordentlicher als in vergleichbaren Hotels. Rambazamba gibt es hier zum Glück nicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Strandurlaub mit Liegewiesen.
Das Hotel ist bestens für einen tollen Strandurlaub geeignet. Die Poollandschaft und die 2 weiteren Liegewiesen bieten genügend Platz.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Familienferien
Sehr kinderfreundliches Hotel. Nettes Personal. Super gelegen. Nahe an Alcudia Altstadt und sehr nahe am Strand. Zimmer zweckmässig aber eher klein
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub im September
Schönes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro. Freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Getränke waren sehr lecker und es war auch immer alles sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das war nicht so schlimm. Uns hat es sehr gut gefallen
Dietmar & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit hervorragenden All-Inklusiv-Leistungen
Schönes Hotel mit hervorragenden All-Inklusiv-Leistungen. Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Die Lage des Hotels hat uns nicht so gut gefallen (zu weit weg von der Innenstadt). Die Treppe im Hotel ist ungewöhnlich schmal.
Oceancaro(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle die Location.sehr gut mit Kindern
Nahe am Meer. Essen war lecker. Der Pool ist klein aber sauber. Freundliches Personal. Unter all inklusive verstehe ich etwas anderes. Es gibt keine gratis Wasser Flaschen, dass heisst auch in der Nacht kann man nirgends mehr Wasser holen. Die Hotel Bar ist dann auch geschlossen. Sehr freundliche Rezeption. Hat ein tolles Abend Programm. Schade das man immer nur Deutsch spricht an den Unterhaltungen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Muss man nicht mehr hin
Sehr alt und mega kleine Zimmer Keine ausgewogene Essens Auswahl, zu wenig Service, gute Animation und Strandlage, schnelle Busmöglichkeiten
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Gepflegte Hotelanlage , super Service, bombastische Animateure . Super für Familien mit Kindern . Es hat einfach alles gepasst. Total Familiäre Atmosphäre.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Familien bei Apartment Belegung
Netter Service, Strandnah, kleine Zimmer, viel Familien, die Bali-Betten kosten 15€oder 25 € extra ( nur buchbar in Verbindung mit Snacks und Getränken, war für uns bei all inklusive unsinnig) für 10€ wären sie wahrscheinlich öfter mal belegt gewesen, so waren sie zu 99% nicht belegt. Auch die Fahrräder waren nur ganztags für 9€ buchbar, sehe aber nicht ein, das ich ab 14 Uhr den ganztags Preis bezahle, halbtags Preis gab es nicht. Sehr schade.
Loli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
1 Woche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen außen wie innen,die Zimmer sind recht klein , doch für eine einzel Person geeignet. Das Hotel ist nicht das was es wohl früher einmal war.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war für mich persönlich auf keinem hohen Standart.Die Sauberkeit schien auf den ersten Blick gegeben zu sein,doch wenn man richtig hien sah,wurde ein Lappen für vieles verwendet, so kam ich mit Lippenherpes leider wieder nachhause.Das Personal im Speiseraum war sehr nett,aber…