Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familien Badeurlaub und klare Empfehlung
Die Lage ist super, das Essen ist super lecker und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage macht einen modernen und gepflegten Eindruck.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer lecker Essen. Freundliches Personal. Strand ist sauber kinderfreundlich leider keine Sauna uns fitnessraum
El Mahjoub(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Familienhotel in bester Lage
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und Essen gibt es auch genug. Die Lage direkt am Strand, aber auch neben vielen Shops und einer Apotheke ist super!
Karin und Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel mit der Direktion ist sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden in dem hervortagenden Hotel, plus die gesamte Anlage + Strand. Direktion und das gesamte Personal 6 Sterne
aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer ein Touri-Hotel mag, ist gut aufgehoben.
Wir waren als 4-Köpfige Familie dort in zwei getrennten Doppelzimmern. Das Hotel hat einen tollen Standort und die Mitarbeiter sind alle sehr freundliche und hilfsbereit.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 4. Mal allsun, leider in Coronazeiten
Das Hotel ist optisch etwas altmodisch, immerhin haben wir 2021 und nicht 1981. Das innere wirkt auch wie Charm der Moderne nachgebessert. Auf den ersten Blick sicher OK, aber bei geneuerem Hinsehen dann doch nur auf modern gequält. Wir sind atuell hier und haben die Corona Einschränkungen wie alle Gäste zu ertragen. Ich gehe davon aus die meißten sind 2x geimpft aber trotzdem gilt innen Maskenpflicht und Abstand. Das macht der spanische Staat, nicht etwa die Hotelführung, aber besser wird es dadurch auch nicht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles AI-Hotel!
Saubere Anlage, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut. Strand gepflegt und schnell erreichbar. Für Paare, die eher die Ruhe genießen möchten vielleicht nicht die beste Wahl, da sehr viele Familien mit Kindern dort sind.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Man läuft ca 100Meter ohne eine Straße überqueren zu müssen und steht direkt auf dem Sandstrand. Das Essen war sehr gut. Animation haben wir schon bessere aber auch schon schlechtere gehabt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides 4-Sterne-Hotel (Landeskategorie)
Sehr tüchtiges und dabei aber auch sehr freundliches und aufmersames Personal. Lage ist genial; direkt am Strand. Sauber. Familienfreundlich.
Julius Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überraschend schöner Familienurlaub
Alle sehr bemüht und freundlich!!!