Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike und Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder!
Passt alles. Strand halt nicht hoteleigen, Liegen kosten 13,-/Tag (2 Stück). Man kann am Pool, auf der Wiese oder halt am Strand verweilen. Alles sehr sauber, motivierte Angestellte. Getränke unglaublich ... Baileys, Aperol, Campari etc. bei AI inkludiert. Ansonsten die üblichen AI-Defizite ... Liegen reservieren, in nassen Badeklamotten barfuß an die innenliegende Bar, Teller zu den Mahlzeiten knackevoll, wovon viel nicht verspeist wurde ... hier eher ein Gäste -, kein Hotelproblem.
Kevin Linda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter, gelungener Urlaub
Im allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist wirklich super, direkt am Strand. Alcudia Stadt, aber auch andere Ort in mittelbarer Nähe gut zufuß, Fahrrad oder Bus zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Voll zufrieden
super nah am Strand, Nettes Personal, gehen auf Wünsche ein. Kids Club super. Toller Strand. Animationsprogramm prima
Melvyn Ken(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eher 3*
Generell ist das Hotel in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Essen und Zimmer sind durchschnittlich, das Personal sehr nett. Hier hat das Hotel 4,5*, vor Ort sind es 4*, auf Google 3* ?!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem empfehlenswert!
Meine Freundin (24) und ich (27) waren für 8 Tage im Eden Alcudia. Weg zum Strand ist wirklich super. Personal ist auch wirklich zuvorkommend. Hotel und Anlage war größtenteils sauber. Teller, Besteck und Co. auch. Aber auch vereinzelt waren noch verschmutzte Sachen dabei. Dafür hat das Buffet alles rausgehauen. Wir haben noch nie so ein gutes Essen in einem All Inclusive Hotel/Buffet gegessen, wirklich top! Die Zimmer passen so lala. Haben zuerst ein Zimmer zugewiesen bekommen, dieses hat aber gemieft. Da hat…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach super
Das Hotel ist traumhaft , sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich , das Essen ist sehr gut , das Hotel hat sich an alle Hygienemassnahmen gehalten wir haben uns sicher gefühlt. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen .
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden gerne wieder kommen.
Gute Lage, sauber. Alle , angefangen von Rezeption, Zimmermädchen , Bedienung, Animation sind sehr nett und freundlich.
Marco Herbert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel!
Sauberes Hotel, bei voller Auslastung etwas voll am Buffet aber im Großen und Ganzen schön. Ist nur ein Katzensprung vom Strand entfernt dass man zwischendurch auch schnell ans Mittagsbuffet oder an die Bar kann.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gemütliches schnuckeliges Strandhotel an einem der
Gemütliches schnuckeliges Strand Hotel. Wird zwar auf den ersten Blick etwas veraltet, aber sauber und völlig ausreichend. Die Zimmer sind etwas eng und bieten nicht besonders viel Platz, aber für ein Strandhotel reicht es völlig aus. Das Personal ist super liebenswürdig und sehr aufmerksam. Hat alles sehr gut im Griff und man hat nie das Gefühl, dass Stress oder Chaos herrscht, sondern alles ist entspannt. Das Essen ist einfach nur genial und zählt zu den besten, die ich in einem Hotel bisher hatte. Jeden Tag sehr…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Erholungsurlaub mit sehr angenehmer Animation
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das allsun Eden Alcudia ist nicht besonders groß, bietet aber gutes Essen und eine sehr angenehme Animation, die nicht aufdringlich ist, aber die Erholung im Urlaub perfekt ergänzt.