Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
10 Tage all inclusive
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Zwar kein Brand neues Hotel, jedoch sehr gepflegt und sehr sauber. Gerne nochmal.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden definitiv nicht mehr besuchen.
Dies ist kein 4-Sterne-Hotel. Kaum drei Sterne. Sehr kleine Zimmer Keine Belüftung im Badezimmer - ich dachte, der Ventilator sei kaputt und habe es an der Rezeption gemeldet Ich habe eine Antwort erhalten, dass es nur ein Loch in der Decke ohne Ventilator sei. Das Wasser in der Dusche ist so niedrig Druck, dass es schwierig ist, den Sand vom Strand zu spülen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Lage ok, Außenwirkung gut, Fassade wirkt älter, Zimmer abgewohnt, Pool ok, zu wenig Liegen für Hotelgröße, Service bemüht freundlich, Zimmer zu klein… würde das Hotel nicht noch einmal auswählen
16.05. - 14.07.262 ERW
M S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut für Familienurlaube
Ideal für Familienurlaube, mit guten Freizeitangeboten für groß und klein. Die Animateure sind wirklich klasse. Kreativ und lassen sich für alle etwas einfallen. Großes Lob. Das Essen war ebenfalls gut und mit reichlich Auswahl. Kellner und Barkeeper auch gut.
Stefan Johann Otto Hans Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal nie wieder - Service- und Urlaubswüste
Sauberes Hotel, Personal total überfordert. Management steht beim Essen in Freizeitklamotten mit Desinfektionsspender. Personal nimmt einfach Teller, Gläser und Besteck mit ohne zu Fragen ob man fertig ist. Als Gast muss man dem Personal aus dem Weg gehen, ansonsten wird man umgerannt. Wer sehen möchte wie sein Essen vor der Verarbeitung aussieht, Glückwunsch während Sie zu Mittag draußen essen, wird es vor ihren Augen in die Küche gefahren. Außerdem sehen Sie auch, wie ihre Handtücher vorbeigetragen werden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Essen, super Animation, Zimmer etwas klein aber modern und sauber! Ein gelungener Urlaub!😍 Kann man nur weiterempfehlen!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufriedene Gäste
Schönes Familenhotel, sehr nahe Strandlage, saubere Poolanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels ist optimal für alle die Strandnähe möchten und auch mal ein bisschen Shoppen gehen möchten. Leider kann das Essen nicht so überzeugen
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familienhotel im wahrsten Sinne des Wortes!
Familienhotel im wahrsten Sinne des Wortes! Wer mit Kleinkindern nichts am Hut hat, ist hier fehl am Platz. Hotel mit kurzläufiger Lage zum ellenlangen Strand und zum flachen, türkisfarbenen Meer. Zimmer gerade noch groß genug, Meerblick zu empfehlen, für Familien Appartement.
Susanne und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Strandurlaub
Wir haben uns von Anfang an an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Team war immer freundlich. Dadurch war stets eine sehr wohlfühlige und ruhige Atmosphäre vorhanden, weshalb wir unseren Urlaub sehr genießen konnten. Aber es muss auch weider mal was investiert werden, weil an manchen Stellen der Lack eifach ab ist.