Eine schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das allsun Eden Alcudia ist nicht besonders groß, bietet aber gutes Essen und eine sehr angenehme Animation, die nicht aufdringlich ist, aber die Erholung im Urlaub perfekt ergänzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sofort wieder!!!
Überaus freundliches und serviceorientiertes Personal; familiäre Atmosphäre; Wertschätzung für Kinder; direkte Strandnähe; abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet
Zunächst einmal das Gute am Hotel, die Lage ist toll. Wer das Meer mag, ist hier bestens aufgehoben, nur wenige Schritte zum schönen Strand von Alcudia.
Das Hotel ist nicht empfehlenswert für eine Famili
Das Hotel , macht von aus nicht den besten eindruck. Es wird als Familienhotel eingepreist, aber es wird sehr wenig für Kinder gemacht, von 7 Tage die Woche 3 Tage Kinderanimation abends. Das essen muss ich loben und die die Sauberkeit der Zimmer. Aber auch die Zimmer sehr eng und klein für ein Familienzimmer das Extrazimmer für die Kinder hatte auch kein Fenster nur zwei kleine Fenster zum Flur hin für ein bisschen Tageslicht.
Sehr sauber, Personal war sehr nett und hilfreich. Strand auch extra schön. Stadt hat nicht so viel zu bieten, aber insgesamt in Ordnung. Gerne wieder....
Tolles und sehr freundliches Personal. Super Lage direkt am Meer. Bunt gemischte Altersgruppen, aber sehr familienfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste.
Ein enttäuschendes 4* Hotel. Preis-Leistung stimmen hier nicht. Insgesamt haben wir uns dort einfach nicht wohlfühlen können und kommen auch nicht wieder. Die guten Bewertungen kann ich nicht ganz verstehen.
Schönes Hotel mit großem Pool und Liegewiese am traumhaften Sandstrand. Zimmer wurden täglich (ausser Sonntag) gereingt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war ausreichend und gut. Das gesamte Personal war freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir kommen gern wieder!!!
Das Hotel hat in den letzten 2 Jahren stark nachgelassen. Das Management sollte Initiative ergreifen, denn eigentlich war es mal ein sehr schönes Hotel.