Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles All in Hotel ❤ Top 👍 👍 👍
Zimmer Tip Top , beste Matrazen , Appartement gross genug mit 2 Fernseher, alles war genau wie beschrieben. Tolles Hotel ,würden wir sofort wiederkommen .❤❤❤
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage zum Relaxen
Schöne Anlage. Nahe am schönen Strand. Sehr gut zum relaxen. Gutes Essen mit kleinen Schwächen. Schöner Zimmerbalkon mit Blick auf die Abendsonne. Leider schnelles WLAN mit Extragebühr..
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traum für Strandliebhaber
Für uns eher 3 Sterne wegen der kleinen Zimmer und der Betten . die nicht mehr Zeitgemäß sind .
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut zu empfehlen
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr freundliches aufmerksames und stets bemühtes Personal. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind prima 👌 Man hat den ganzen Tag eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Poolbereich ist sauber und optisch wunderschön.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gute Lage und ein kulinarisches Erlebnis
Das 4* Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Eine schöne Eingangshalle, direkt anbindend an den Hauptpool, von wo aus es direkt zur Poolbar, Snackbar, Restaurat und Strand geht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Felix der Beste Kellner, super Preis-Leistung!
Es liegt super nah am Strand, vom Pool zum Strand sind es ca. 45 sec. zu Fuß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde das hotel auf jeden Fall empfehlen.
Super netter Empfang. Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung im appartement ist gut. Das hotel bietet nur all inklusive an.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel mit guter Lage und guter Preis-Leistungs
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Corona Maßnahmen werden umgesetzt , das Personal ist freundlich. Liegen am Pool sind derzeit leider etwas wenige, sodass man manchmal keinen Platz findet. Es dauert auch manchmal zu lange bis man beim Essen einen freien Tisch hat der zudem auch eingedeckt ist, die Auswahl am Buffet ist für die Menge von Gästen m.E zu gering, es kommt zu Wartezeit, ob das jetzt an Corona Maßnahmen liegt, kann ich nicht beurteilen
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen mit seitlichem Meerblick.
Sehr schönes Hotel an einem phantastischen Strand. Perfekter Service und tolles Essen. Nicht nur für Familien geeignet.
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub nach Korona
Ein tolles 4* Allincl Hotel mit super nettem Personal. Ob beim Essen, an der Bar oder Rezeption alle sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer ( wir hatten 245 ) ruhig gelegen, man bekommt vom Pool bzw Abendprogramm nichts mit. Modern eingerichtet und relativ neu. Betten sind eher weich aber das hat gut gepasst. Beim Essen ist wirklich für Jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ps. Hygiene Regeln beschränken sich auf Maske in Gebäuden und Desinfektions Spendern. War für uns aber ok