Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reisebüro sehr gut, selbst nach deren Arbeitszeit.
Super freundliches und hilfsbereites Personal, jederzeit wurden Wünsche erfüllt. Sehr sauber, ständig wurde gereinigt. Man konnte trotz Frühstück 8 Uhr vorab Kaffee bekommen.
Einzige Anregung das aber eher die Gäste betrifft: Warum muss man ab 8 Uhr Liegen am Pool mit Handtücher belegen und erst nach 13 Uhr da erscheinen? Ist leider für andere Gäste nicht schön.
Ein schöner Urlaub - trotz Corona!
Wir haben lange gezögert,aber es nicht bereut. Das Hotel war für uns ideal.....Es gab Parkmöglichkeiten, Möglichkeiten im Innen,-und Aussenbereich zu sitzen, vernünftige,stabile Liegen am Pool,Bali-Betten....ein absoluter Genuß(!) und den Strand fast vor der Tür.Badetücher gegen Kaution und kostenloses WLAN.
Ein Preisleistungsschnäppchen!
Für 4-Sterne Hotel außerordentlich gut! Dieses Hotel ist für das Preisleistungsverhältnis nur zu empfehlen.
Aufgrund der Saison sind sonderbar viele Stechmücken ab der Abendzeit (18 Uhr) unterwegs, es empfiehlt sich für Abends eine Jeans und UNUMGÄNGLICH ist ein Moskitospray von der örtlichen Apotheke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv weiter zu empfehlen wir kommen wieder
Tolles Hotel alle sehr nett und zuvorkommend ein super Urlaub auch zu corona Zeiten wir haben uns rund um wohl und sicher gefühlt sehr sauber und auch wir kommen wieder. Ein Appartement ist empfehlenswert da die Doppelzimmer schon sehr klein sind. Direkte Strandlage, Bus direkt in der Nähe für die umliegenden Orte Alcudia, Can Picafoft usw, Reiseleitung war auch super
Sehr schönes Hotel sehr schöner Strand Personal sehr freundlich
Aber im hotel reisen immer mehr Menschen an
Beim Essen bekommt man keinen Platz nebenan ist noch ein Speisesaal aber leider geschlossen. Man muss sich überall die Hände desinfizieren mundschutz tragen der Pool ist viel zu klein so wird und kann man den Abstand nicht einhalten
Aber bei soviel en Menschen muss man sich echt mal Gedanken machen gibt's eigentlich noch CORONA
Naja wir sind froh wenn wir heim gehen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub in dem nicht alle auf ihre Kosten
Ein schönes kleines übersichtliches Hotel mit mängeln Nichts für kleinere Kinder. Wenig für Kids mittleren Alters. Buffet für Kinder teilweise undurchdacht.
Das Hotel ist eigentlich nur wegen der Strandlage zu empfehlen.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und sehr schlicht.
Es wird bei manchen veranstalten als 4,5 * angegeben aber ich finde es ist nicht mehr als ein 3* Hotel im Vergleich zu anderen Hotels dort.
Das Essen geht so, Zimmer viel viel zu klein, Shows gab es keine ( vielleicht aufgrund von Corona) .
Das Personal war immer freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut.
Ansonsten eher ruhig, um zum Zentrum von Alcudia zu kommen, muss man mit dem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles All in Hotel ❤ Top 👍 👍 👍
Zimmer Tip Top , beste Matrazen , Appartement gross genug mit 2 Fernseher, alles war genau wie beschrieben. Tolles Hotel ,würden wir sofort wiederkommen .❤❤❤
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage zum Relaxen
Schöne Anlage. Nahe am schönen Strand. Sehr gut zum relaxen. Gutes Essen mit kleinen Schwächen. Schöner Zimmerbalkon mit Blick auf die Abendsonne. Leider schnelles WLAN mit Extragebühr..