Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fällt mir nichts dazu ein
Umgebung sehr langweilig , Altstadt sehr klein , Hafen schön anzusehen aber auch alles sehr schnell gesehen in die nächst größere stadt (Palma) 1h20 min und die Fahrt mit dem Bus 7€ auch Kinder im Alter von 3 Jahre Zahlen den Kompletten Preis , Frechheit .!
Foni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles gepflegtes Hotel!
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Zimmer wurden vor kurzem erst renoviert! Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Valery(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
im ganzen gut
Unglaublich schön gelegenes Hotel, mit traumhaftem Blick auf das Meer.Das Essen ist mit Liebe zubereitet und abwechslungsreich, die Angestellten sehr nett und zuvorkommend.Uns hat es sehr gefallen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub
Wunderschönes Hotel in bester Lage!! Top Team, klasse Service, leckeres Essen mit viel Auswahl!! saubere und schöne Zimmer, und eine mega Animation!! Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen !!! Sehr zu empfehlen!! :-)
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gab immer genügend Liegen, wenn man nicht auf einen Platz am Pool bestand, sondern auch auf die große Liegewiese gehen konnte.
Fabi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Entspannter Strandurlaub mit guter Animation!
Das Hotel ist eher kleiner, aber trotzdem sehr gut. Das Personal ist freundlich und steht bei Fragen gerne zur Verfügung. Ebenfalls ist das Hotel eher ruhiger gelegen. Man kann mit dem Bus für einen kleinen Preis (1,50€) Richtung Can Picaford oder Alcudia fahren. Ebenfalls liegt das Hotel direkt an einem langen Sandstrand. Man kann in beide Richtungen stundenlang am Strand spazieren gehen. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel zum Entspannen. Für die Action-Momente ist allerdings auch immer etwas vorbereitet, wie…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Raucher unter sich!!! Ekelhaft und eine Zumutung!
Wir waren das zweite Mal vor Ort. Jedoch war es diesmal um einiges schlechter als letztes Jahr. Überall volle Aschenbecher, überall wird geraucht. Der Poolbereich stinkt wie eine Kneipe!
Andreas-Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel! 100 % weiter zu empfehlen!
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang, kleiner aber ausreichender Pool, nur wenige Idioten (ich hoffe ihr Deppen lest das!) haben mit Handtüchern Liegen reserviert, eigener Pool in separatem Bereich für kleine Kinder, großer Speisesaal.
Steph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr nett! Allerdings könnte man das WLAN, den Safe und den Wechsel der Strandhandtücher inklusive machen. Ebenso sollten zum Essen mehr Tische im Außenbereich zur Verfügung stehen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
All Inclusive Relaxurlaub in Mallorca
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand von Alcudia und bietet auch einen Pool. Das Speisen und Getränkeangebot ist gut und ausreichend und auch das Freizeitangebot ist gut.