Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden nächstes Jahr zum 3 mal dorthin fahren
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer waren sehr sauber, das Animationsteam ( Vincent, Janina, Ida und Johna) waren super mit + 10 Sternen würden uns sehr freuen die 4 nächstes Jahr wieder zu sehen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel an Traumstrand
Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr da gewesen. Ein schönes Hotel mit schönem Pool, super Kinderpool und unschlagbarer Nähe zu einem der schönsten und längsten Strände Mallorcas.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nichts für einen Urlaub mit Kleinkind
Grosses Hotel mit kleiner Poollandschaft. Erster Eindruck war in Ordnung, jedoch haben wir mehr Spielmöglichkeitrb und Animation für unser Kind erwartet!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Urlaub
Sehr tolles sauberes Hotel, super freundliches Personal. Zum Bade- und Erholungsurlaub top. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Strandurlaub
für Strandurlaub perfekt sehr freundliches, zuvorkommendes Personal eher kleine Anlage,jedoch sehr sauber bequeme Liegen am Pool
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip zu runterkommen
Ca 65 Km von Palma im Norden der Insel gelegen, an einem der schönsten Strandabschnitte von ganz Mallorca, an der Playa de Murro. Hotel wird ausschlieslich von Alltoursbuchern bewohnt da von Alltous betrieben. Im Allgemeinen empfehle ich diese Hotel auf jeden Fall weiter. Ein Besuch loht sich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher schlechtes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, Doppelzimmer zu klein, Essen lieblos angerichtet und meist nur lauwarm, Massenabfertigung, Speisesaal kantinenmässig und sehr laut, Poolwasser zu kalt an dem sich viele rauchende Urlauber aufhalten, am Pool geht es sehr eng zu und viel zu wenig Liegen für die Massen, Liegewiese sehr lieblos, positiv wäre die Nähe zum Strand und das Hotelpersonal. Wir würden nicht wiederkommen, keine 4 Sterne, maximal 3 Sterne wert
Katastrophal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht Empfehlenswert
Lage: ich kam mir nachts vor als schlaf ich auf der Autobahn, Essen: iss es oder lass es. AI: nicht empfehlenswert. Es war lieblos und billig. Max. 2 Sterne. Die Betten ein Nogo.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub
Sauber, gut gelegen und gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam um Vincent, die von unserer Tochter angehimmelt wurden.
Enric(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach nur super und mega schön.
Das Hotel ist einfach super. War zum 2mal da und es war wieder ein mega Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand.