Nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hatte, kamen wir dieses Jahr im Mai/Juni wieder für 2 Wochen. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht! Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind (4 Jahre). Unsere Zimmer waren direkt nebeneinander (sehr praktisch) und im 5. Stock. Auf unseren Zimmern wartete bereits eine Flasche Sekt für uns (als Dankeschön für´s 2. Mal). Das Personal war genau das gleiche wie letztes Jahr (was ja auch für das Hotel spricht). Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist gut und für Jeden…
Meine Frau und ich, beide um die 60 Jahre alt, machten 9 Tage Urlaub in diesem schönen Hotel und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das Hotel liegt ca. 50 Meter vom feinsandigen, sauberen Sandstrand entfernt. Das komplette Personal war immer freundlich, nicht aufdringlich und stets hilfsbereit. Auch mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen.
An der Hauptstraße Platja de Muro gelegen. Zu Fuß am Strand 3,5 km bis zur Brücke von Alcudia.
Wir haben uns im Badeurlaub toll erholt und alle sind auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Apartment für drei erwachsene völlig ungeeignet
Hotel war sauber und ordentlich. Für Familien gut geeignet.
Das Apartment für drei Erwachsene geht überhaupt nicht. Viel zu hellhörig, ein Zimmer mit Fenster zum Gang, ruhiger Schlaf ist da nicht möglich.