Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder aufs neue
Wir waren zum zweiten mal mit der ganzen Familie dort! Jüngste Person war 8 Monate älteste 84 Jahre! Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Essensauswahl und Qualität ist top. Anlage ist für alle angenehm weitläufig! Liegen haben wir obwohl wir zu acht waren immet zusammen bekommen! Personal egal in welchem Bereich hilfsbereit und freundlich und ein sehr angenehmer Hotelchef. Wir werden wieder kommen
Angelika und Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentlich ein Hotel zum Wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal! Der Weg zum Strand ist relativ kurz. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kompaktes Familienhotel in direkter Strandnähe
Sauberes, kompaktes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gutes Essen, nettes Personal. Sauberer Pool. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Alles in Allem o.k. die Zimmer sind sehr klein.Das Essen o.ok. könnte etwas mehr Abwechslung haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub zu Saisonbeginn
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, daher sehr ruhig. Strassenseitige Zimmer liegen direkt neben der stark befahrenen Hauptstraße. Anfang Mai war das Hotel bei weitem nicht voll belegt, sodass am Pool der eher klein ist, genug Liegen verfügbar waren. Bei Vollbelegung kommt es mit Sicherheit zu Platzproblemen. Küche war erstklassig, Service freundlich und sehr aufmerksam.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind der Meinung das War spitze
Tolles hotel sind zum zweiten mal hier und würden immer wieder kommen.ein Lob an die Animatörende die jeden abend für ein tolles programm sorgten g Grosses Lob auch an die Kellner die Rezeption und die Küche sowie dem zimmerservice
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittelklasse in Strandnähe mit tollem Kinderpool
Nettes Mittelklassehotel in Strandnähe mit tollem Kinderpool. Für Kleinkinder geeignet. Allerdings auch sehr voll und laut. Wer kein Problem mit Massentourismus hat und keine Strandpromenade zum Schlendern braucht, ist hier durchaus richtig. Wem WLAN wichtig ist, der sollte sein Datenvolumen erhöhen, oder auf das kostenpflichtige im Hotel ausweichen. Das kostenlose WLAN ist so langsam, dass der Aufbau einer normalen Internetseite auch mal mehrere Minuten dauern kann.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel eigenet sich für Jedermann. Die Ausstattung des Hotels (,sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch die generelle Ausstattung wie z.B. Pool, Restaurant, etc.) lässt keinerlei Wünsche offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel am Strand, aber auch an lauter Str. MB buch.
Hotel mit Strandzugang, aber direkt an einer stark befahrenen Strasse. Achtung nur Meerblick buchen ! Wir haben Katalogpreis bezahlt, da wir uns mit anderen Paaren treffen wollten. Dieser Preis ist für das Gebotene zu hoch.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter zu empfehlen
Gute Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, gute Animation, gute Kinderbetreuung. Büfett reichhaltig und abwechslungsreich. Der Badebereich der Kinder war super leider war der Spielplatz sehr unsauber, z. B. Katzenkot. Es fehlten Kindertoiletten, kleine Hocker damit die Kinder die Waschbecken erreichen können. Die Bar und Aufenhaltsräume waren raumbedingt sehr laut.