Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Startpunkt für Ausflüge
Nettes hotel, renoviert und sauber. Zimmer sehr klein, aber schön. Wer platzangst hat, sollte da nicht hin. Das Essen ist völlig ok, die Mitarbeiter freundlich. Animation ist nicht meins, war aber ok. Netter Pool., aber zu wenig liegen drum herum, sardinendosengefühl. Gute Lage, zur Straße hin hört man halt Autos.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum tolles Angebot!
Aufgrund eines Schnäppchenpreises in der Nachsaison waren unsere Erwartungen nicht so hoch. Wir wurden jedoch positiv überrascht und waren rundum äußerst zufrieden. Erholung pur! Es gab bis zur letzten Stunde unseres Aufenthaltes keine Abstriche trotz Saisonende in diesem Hotel. Obwohl es einige Verbesserungsanmerkungen gibt, bleiben wir insgesamt bei unserer hohen Bewertung aufgrund des überaus günstigen Preis/Leistungsverhältnisses in der Nachsaison! Wir können Allsun Hotel Eden Alcudia nur empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Top Lage! Es gibt einen schönen Pool, einen separaten Kinderpool und einen Ruhebereich. Das Bad und das Zimmer sind neu renoviert. Abwechslungsreiches Essen und genügend Platz im Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
schönes familienfreundliches Hotel, fast am Strand. Essen war besser als letztes Jahr, für Fischliebhaber besser als für Fleischesser geeignet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eigentlich ein super Hotel bis auf die Klimaanlage
Das Hotel, die Lage, das Essen und vor allem der Kinderpool sind eigentlich sehr gut. Vor allem mit kleinen Kindern ist der Kinderpool überragend. Aber: Im gesamten Restaurant bläst jedoch die Klimaanlage sehr unangenehm, sodass ich selbst 5 Tage krank war und auch unsere Kinder mit einer Erkältung aus dem Urlaub zurück kehren. Nur im Außenbereich ist man vor der Klimaanlage sicher. Dieser ist jedoch sehr klein, sodass hier nur schwer Plätze zu ergattern sind. Die Klimaanlage haben mehrere Gäste bemängelt. Das…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder ideales Hotel - positiv Nähe zum Strand
Ideales Hotel für Kinder, über die Liegewiese kurzer Weg zum Strand, die Rezeption sehr freundlich, Service Essen gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal! Sehr sauber und schöne Zimmer.Waren jetzt zum 2. mal dort und kommen gerne wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Strandhotel zur Erholung!
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand, perfekt für den Strandurlaub. Kinderpool ist ein Traum. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ein Traum.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, Service top, Essen top!
Sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Service ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel mit perfektem Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub Tolle Poolanlagen Schöner Strand Tolle große Zimmer Sehr freundliches Personal Super Freizeitangebote Sehr leckeres Essen