Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt alles bestens
Die Zimmer des Hotels sind eher klein, aber die Lage des Hotels, 150 m vom Strand entfernt gleicht das wieder aus. Der Service an der Bar ist sehr sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
toller Kinderbereich und schöner Strand, super Lage, sehr freundliches Personal und ein modernes Appartement, viele Familien
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine super Strandlage und einen schönen Pool. Die Zimmer werden täglich (außer donnerstags, aber saubere Handtücher kann man sich trotzdem holen) gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir fanden es sehr lecker. Für Kinder die nicht "alles essen gibt es immer Pizza, Nudeln, Pommes etc. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie und auch die Animateure sind deutschsprachig. Grundsätzlich waren 80% der…
15.05. - 13.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Familienhotel mit leckerem Essen
Für Ruhesuchende weniger geeignet,da sehr viele Kleinstkinder an Bord. Doppelzimmer sehr eng.Matratzen super.Reinigung tiptop.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Zimmer, super Service, schlechtes Essen
+) Super Zimmer (4P), sehr strandnah, nettes Personal -) Essen verbesserungswürdig, Poolöffnungszeiten 10-18 Uhr, viele zusätzliche Bezahlleistungen
Jacqueline Claudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Familienurlaub. Gerne wieder!
Wir haben 8 Tage mit unserem Sohn in diesem Hotel verbracht. Es war sehr schön, vorallem der kurze Weg zum Strand ist super. Und unser Sohn war vom Kinderpool total begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist recht ruhig und hat uns sofort sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer mit guten Betten. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir kommen wieder !!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel in guter Lage und nettem Personal
Hotel ist sauber, gut gelegen (SPAR etc. um die Ecke, zum Strand sind es nur ca. 50 m), Servicekräfte alle sehr höflich, Zimmer renoviert und somit im idealen Zustand (wir hatten ein Appartement - ideal mit 2 Kindern)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel toille Lage keine Promenade
Strand nah und schön, Pool ok. Zimmer sauber und nettes Peronal. Schwerpunkt Familien, trotzdem nicht laut. Essen viel Auswahl, Pommes länger backen und Gemüse etwas zerkocht ansonsten gut. Keine Handys oder Taschen am Platz liegen lassen, Fremde schleichen sich ins Hotel.
Neno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Sehr gepflegt. Obwohl viele Gäste da waren, wirkte es sehr entspannt. Nachteil ist, wie immer bei deutschen Gästen, der Kampf um die Sonnenliegen. Die besten Plätze am Pool und auf der Liegewiese waren schon um 8.00 Uhr zumindest durch Handtüchet belegt.