Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel
Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel. Direkt an einer Durchfahrtsstrasse gelegen mit Zahlreichen Geschäften und Restaurants.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Waren 5 Tage im Allsun Eden Alcudia mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Positive Punkte: -Zimmer war geräumig und sehr sauber -Essen (all inclusive) war sehr abwechslungsreich und lecker. -für Kinder gab es eine eigene Badelandschaft die Spitze war. -zum Strand waren es nur ein paar Meter zu gehen -Personal im Hotel sehr freundlich -nicht weit entfernt (100m) sind sehr viele Shops,Restaurants,Lebensmittelmärkte die zum bummeln einladen Negatives: -Wlan musste extra bezahlt…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel sieht uns wieder
Allgemein sauber und freundlich. Zimmer mit Balkon sind sehr klein für 3 Personen, aber ausweichend. Unterhaltungsprogramm am Abend könnte besser sein, aber muss man sich ja nicht anschauen;-)
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder zeit wieder
Strandnähe und die Bewertungen haben uns auf das Hotel aufmerksam gemacht auch das Reisebüro hat es uns empfohlen.immer wieder gerne
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder und das immer wieder gerne ?
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort , und würden sofort wieder dort hin fliegen. Das Hotel wurde im Winter 2017/2018 komplett renoviert . Alles ist sehr sauber und ordentlich gewesen . Personal super freundlich und hilfsbereit . Essen immer ausreichend und mit viel Auswahl .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Hotellage ist super. Supermarkt, Restaurants, Shops, Autovermietungen, Apotheke alles da. Mit dem Bus und auch mit einem Mietauto (wir hatten für 3 Tage bei Vanrell ein Auto gemietet) kommt man schnell überall hin. Der Sandstrand und das Meeer sind toll! Die Zimmer (1 Doppelzimmer, 1 Appartement jeweils im 5. Stock) sind modern eingerichtet und sehr sauber (kein Schimmel, kein Ungeziefer). Das Essen war gut, frisch (große Auswahl und wirklich für Jeden was dabei) und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Wir würden es nicht wieder buchen auf Grund des zu hohem versprechen vom Reisebüro. Die Liegewiese konnte man nicht wirklich nurzen, weil gegenüber eine Baustelle war und dort den ganzen Tag eine Mischmaschine lief und eine Flex in arbeit war .
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Serviceorientiertes, sehr sauberes und absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wer den "Ballermann" nicht braucht, ist hier bestens aufgehoben!
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle zu 100% WEITER;WEIL ES NICHTS ZU MEKE
Möchte mich bei Frau Susanne an der Rezeption recht herzlich für ihre Freundlichkeit bedanken. Ob bei der Ankunft oder bei der Abreise,so was freundliches gibt es selten. Hotel war super
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel im Umkreis
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns von der ersten Stunde an wohl gefühlt. Wir wollten entspannen und das hat super geklappt. Besonders zu erwähnen ist der anliegende und dazugehörige Beach-Club in dem man Bali-Betten, gegen Aufpreis (mind. 15 Euro pro Tag), nutzen kann. Unser Vorschlag ist gegen einen kleinen Aufpreis ca. 5 Euro pro Tag die Bali Betten ohne Service mieten zu dürfen. Denn dadurch würde sich das Hotel einmalig machen. Im dem Zeitraum, in dem wir da waren, waren von 6 Bali-Betten meistens…