Super Lage, tolles Essen, wunderschöner Urlaub
Super toller Urlaub, perfekte Strandlage, gutes Essen, tolle Stimmung
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stimmung im Hotel war klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir sind als Paar verreist und haben unseren Urlaub Ende August dort verbracht. Im Grunde von der Lage her ein super Hotel. Vom Essen her waren wir nocht sehr begeistert.
Gastronomiebereich: Grill bzw. Braten ausgaben ist für diesen Hotel Größe für zur klein ausgelegt.
Ständigen schlangen ob Frischtick, Mittag bzw. Abendbrot.
Animation Abend sehr schlechte Programm.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr nett. Kinder sind herzlich willkommen. Es gab ein eigenen Kinderbereich sowie einen eigen Ruhebereich.
Sehr schönes Familien Hotel. TOP
Das Hotel ist sehr schön gebaut, sehr modern gehalten. Sehr freundliches Personal. Die Pools sind auch super. Für Familien ideal.
Der Strand ist super...sauber und nur 50- 70 meter entfernt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter und evtl. nicht zum letzten Mal
Wir waren nun zum 3. Mal dort. Beim 1. Mal 2014 waren wir mit 11 Personen angereist und schon total zufrieden. Auch 4 Jahre später sind wir wieder sehr zufrieden und könne die konstant gut Qualität des Hotels bestätigen. Wir haben schon diverse Urlaube mit und ohne Kindern von Karibik bis hin zu Balearen, Kanaren und Griechenland erlebt und man muss ganz klar sagen, dass wir bisher noch kein besseres Hotel, Essen, Service usw. zu diesem Preis hatten. Wir sind davon überzeugt, das es Preis-/ Leistungstechnisch kaum…
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sehr sauber und die Betten ausgesprochen bequem . Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen gern ein viertes Mal wieder.
Positiv war die nahe Strandlage des Hotels, das Zimmer war klein aber schön und sauber, das Bad war modern eingerichtet und sehr schön.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Poolbereich war schön, könnte aber etwas größer sein, der weitläufige Gartenbereich zum Meer sollte vom öffentlichen Weg besser mit Bepflanzung abgegrenzt sein, und mehr Schirme sollten vorhanden sein.
Der Strand und das flach abfallende Meer waren paradiesisch, er war ein…
Super gelegen direkt am Sandstrand. Durch den schön angelegten garten sind es nur 200 m vom Pool zum Strand.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft in jeder Lage und sofort.
Essen und Trinken gibt's Dank Ai satt. Für jeden Geschmack gibt's abwechslungsreiches Angebot.
Wir kommen wieder