Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort , und würden sofort wieder dort hin fliegen.
Das Hotel wurde im Winter 2017/2018 komplett renoviert .
Alles ist sehr sauber und ordentlich gewesen .
Personal super freundlich und hilfsbereit .
Essen immer ausreichend und mit viel Auswahl .
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Hotellage ist super. Supermarkt, Restaurants, Shops, Autovermietungen, Apotheke alles da. Mit dem Bus und auch mit einem Mietauto (wir hatten für 3 Tage bei Vanrell ein Auto gemietet) kommt man schnell überall hin. Der Sandstrand und das Meeer sind toll!
Die Zimmer (1 Doppelzimmer, 1 Appartement jeweils im 5. Stock) sind modern eingerichtet und sehr sauber (kein Schimmel, kein Ungeziefer).
Das Essen war gut, frisch (große Auswahl und wirklich für Jeden was dabei) und…
Wir würden es nicht wieder buchen auf Grund des zu hohem versprechen vom Reisebüro. Die Liegewiese konnte man nicht wirklich nurzen, weil gegenüber eine Baustelle war und dort den ganzen Tag eine Mischmaschine lief und eine Flex in arbeit war .
Ich empfehle zu 100% WEITER;WEIL ES NICHTS ZU MEKE
Möchte mich bei Frau Susanne an der Rezeption recht herzlich für ihre Freundlichkeit bedanken. Ob bei der Ankunft oder bei der Abreise,so was freundliches gibt es selten. Hotel war super
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns von der ersten Stunde an wohl gefühlt. Wir wollten entspannen und das hat super geklappt.
Besonders zu erwähnen ist der anliegende und dazugehörige Beach-Club in dem man Bali-Betten, gegen Aufpreis (mind. 15 Euro pro Tag), nutzen kann.
Unser Vorschlag ist gegen einen kleinen Aufpreis ca. 5 Euro pro Tag die Bali Betten ohne Service mieten zu dürfen. Denn dadurch würde sich das Hotel einmalig machen. Im dem Zeitraum, in dem wir da waren, waren von 6 Bali-Betten meistens…
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Strand ist super schön und nicht weit weg. Die Zimmer sind klein und der Pool könnte etwas größer sein. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Das Hotelzimmer war sauber und gepflegt, wie die ganze Hotelanlage.
Das Personal war freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Verpflegung war abwechslungsreich und immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Das Essen war supper.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.