Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel - wir kommen wieder
Sehr zu empfehlendes Familenhotel Wir waren skeptisch nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, wurden aber sehr positiv überrascht . Manche berichteten vom schlechten essen , laute Zimmer etc, das können wir nicht bestätigen. In jedem Bereich fanden wir das hotel sehr sauber wieder. Das Personal war sehr freundlich (Grüsse an Adrian). Nachts um 3.00 Uhr um ein Glas gebeten, auch hier war es kein Problem. Kinderpool und hauptpool getrennt durch einen kleinen Weg. Vielleicht sollten manche bei ihrer Berwertung…
Tina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für anspruchslose Urlauber
Ideal für anspruchslose Familien. Wert auf Sauberkeit darf man nicht legen. Liegen & Schirme am Pool sind um 7:30 schon zum grossteil reserviert - obwohl die Hotelordnung sagt das Hotelpersonal würde solche Handtücher entfernen. Tuts aber nicht.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein wunderschöner Urlaub für uns.
Wir waren 1 Woche als Familie dort und ich muss sagen, uns gefiel es sehr gut. Wären gerne länger geblieben. Das Personal ist extrem lieb und nett. Das Essen ist richtig lecker! Die Zimmern sind zwar etwas klein, aber man ist ja kaum im Zimmer. Es sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher im Hotel. Liegen und Schirme (Pool) sind beim Hotel dabei. Am Strand muss man leider für die Liegen bezahlen,da er öffentlich ist. Das Meer ist wunderschön. Etwas Musik am Pool tagsüber wäre toll gewesen und die Animation…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich
Zimmer Grösse war o.k Saubekeit war mangelhaft Zimmer sehr sehr hellhörig Strandnähe absolut Top Kinderpool sehr empfehlenswert Liegen am Pool würden leider ab 07:00 reserviert das um09:00 keine freien liegen mehr waren Essen grosses Buffet leider zu eintönig
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Animation, schönes Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes Familienhotel! Der Poolbereich ist schön und sauber, ebenso der separate Kinderpool. Der abgetrennten Beachclub ist wunderbar zum Relaxen. Ebenfalls gibt es nochmal zusätzlich eine Liegewiese auf dem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel wirkt nie überfüllt, da es genug Liegen gibt. Essen ist sehr lecker. Buffet wird immer gleich wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Top Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten bis in den späten Abend. Super Strand.Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleine Anlage mit kleinen Fehlern.
Das Hotel war, wie leider erst vor Ort festgestellt, ziemlich zerstückelt. Kinderpool und Spielplatz und auch der Beachbereich mit den Baliliegen lagen außerhalb der Anlage, man hatte das Gefühl, alles war irgendwie dazugekauft. Das war nicht so schön. Der Weg zum Strand war öffentlich, aber in einem so schlechtem Zustand, dass ich mir sogar einen Fußnagel abgerissen habe. Das fanden wir nicht so schön, das Hotel sollte einen besseren Zugang zum Strand schaffen, es machte keinen guten Eindruck. An der Liegewiese…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und der Strand perfekt. Die Zimmer waren neu renoviert, toll eingerichtet aber sehr klein!
LauriNadineHeiko (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, wie immer im Eden Alcudia
Sehr schönes Hotel, waren jetzt schon zum vierten Mal da und würden auch jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt nah am Strand und ist echt schön.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überzeugt euch selbst!
Essen und Hotel sehr super,das Personal ist freundlich und sollten Probleme auftreten wird alles gleich nach Absprache erledigt.Für Animationen entsprechend Kind und Erwachsene ist gesorgt.