Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll für Strandurlauber & Poollieger
zum 4. Mal dagewesen, supernettes Stammpersonal, tolle Stimmung, gutes Essen und dann der Strand!!! Allinclusive mit schöner WM Stimmung hat wieder gepaßt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Urlaubshotel mit gutem Service
Schönes und gepflegtes Hotel am Playa de Muro, Mallorco (Alcudia), welches für Familien mit Kleinkinder gut geeignet ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unter All inklusiv verstehe ich merklich mehr.
Die Bilder sind nicht mehr aktuell. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt, so wie dort Kiosk oder Toiletten am Strand. Für einen Schirm mit 2 Liegen fallen täglich (auch All inklusive)6.50 € an, möchte man eine Liege dazu, kostet es ganz und gar 15 €. Der Strand gehört dem Ort. Essen war gut, Bedienung freundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und das war sicher nicht das letzte Mal. Für Familien ist das Hotel super geeignet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer schön sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war immer ausrechendund abwechslungsreich. Der Pool immer sauver und mit Lifeguard.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Relativ kleines, aber sehr sauberes schönes Hotel. Nettes Personal, super Ausstattung, saubere Anlage, toller Strand, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2019 kommen wir wieder !!
Wir waren mittlerweile das 4. Mal in diesem Hotel. Sehr Familienfreundlich. Deutschsprachiges Personal. Die Angestellten bemühen sich sehr. Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 - 60Min. P.S. Grüße aus dem Ruhrgebiet an die Rezeption (Susanne) :-)
Qadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorsicht Vorsicht!
VORSICHT VORSICHT!!!!!!! Wir sind grad im Hotel Größte Verar*****, keine Ahnung von wo das Hotel die 4 Sterne gekauft hat, aber das Hotel ist nicht mal 2 Sterne Wert. Zimmer zu Klein, Bad Dreckig und Schimmelig überall Haare von Vorgänger, Shampoo und Seife wird nicht aufgefüllt Toilettenpapier auch nicht. Rezeption nachgefragt ob wir das Zimmer Wechseln können leider nicht möglich. Das Essen ist auch nicht der Burner. Personal Freundlich aber es wird nicht das gemacht was verlangt wird, das Personal war nicht in…
Stephan(46-50)Deutschland
Da muss jeder mal hin!
Top Hotel in top Lage!!!! Alles klasse, weg zum Strand optimal, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, Essen top, wer da nichts findet sorry, einfach klasse Urlaub....
Béatrice und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Allsun mit Alex einfach unvergesslich
Gute Lage, Strandnah, Sauber, Freundlich, Empfehlenswert War super zum erholen und vollkommen stressfrei Animation war mega gut