zum 4. Mal dagewesen, supernettes Stammpersonal, tolle Stimmung, gutes Essen und dann der Strand!!! Allinclusive mit schöner WM Stimmung hat wieder gepaßt
Die Bilder sind nicht mehr aktuell. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt, so wie dort Kiosk oder Toiletten am Strand. Für einen Schirm mit 2 Liegen fallen täglich (auch All inklusive)6.50 € an, möchte man eine Liege dazu, kostet es ganz und gar 15 €. Der Strand gehört dem Ort. Essen war gut, Bedienung freundlich.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und das war sicher nicht das letzte Mal. Für Familien ist das Hotel super geeignet.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer schön sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war immer ausrechendund abwechslungsreich. Der Pool immer sauver und mit Lifeguard.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Relativ kleines, aber sehr sauberes schönes Hotel. Nettes Personal, super Ausstattung, saubere Anlage, toller Strand, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wir waren mittlerweile das 4. Mal in diesem Hotel. Sehr Familienfreundlich. Deutschsprachiges Personal. Die Angestellten bemühen sich sehr. Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 - 60Min.
P.S. Grüße aus dem Ruhrgebiet an die Rezeption (Susanne) :-)
VORSICHT VORSICHT!!!!!!! Wir sind grad im Hotel
Größte Verar*****, keine Ahnung von wo das Hotel die 4 Sterne gekauft hat, aber das Hotel ist nicht mal 2 Sterne Wert. Zimmer zu Klein, Bad Dreckig und Schimmelig überall Haare von Vorgänger, Shampoo und Seife wird nicht aufgefüllt Toilettenpapier auch nicht. Rezeption nachgefragt ob wir das Zimmer Wechseln können leider nicht möglich. Das Essen ist auch nicht der Burner. Personal Freundlich aber es wird nicht das gemacht was verlangt wird, das Personal war nicht in…
Top Hotel in top Lage!!!! Alles klasse, weg zum Strand optimal, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, Essen top, wer da nichts findet sorry, einfach klasse Urlaub....