Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eilert und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder.
Tolle Anlage mit schönem Pool und ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Sehr sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Auf jeden Fall!
Sehr empfehlenswert. Top geführte anlage. Alles in Allem top! Lage u Essen sehr gut!.............................
Rico (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, nahe am Strand gelegen. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Viele Shoppingmöglichkeiten.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Eden Alcudia d. allsun Hotels empfehlen weiter
Wir haben uns in den 10 Tagen Urlaub rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder, wenn es in den Urlaubsplan passt. Danke an das Team des Eden allsun noch mal für die Geburtstagsüberraschung. Ob Rezeption, Restaurant, Küche bis hin zur Reinigungskraft, alle waren stets sehr bemüht den Urlaub für uns so angenehm wie möglich zu machen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ich war mit meinem Sohn eine Woche dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Modern eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches umsichtiges Personal und leckeres Essen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Haus und der Strand direkt dahinter. Perfekte Lage.
Ani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne wieder
Top Lage - super netter Service - toller Pool mit extra Beach Club zum chillen - saubere Zimmer und nur 100 Meter zum Strand - der Hafen von Alcúdia ist mit den Bus in 5 Min zu erreichen
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld sehr gut
Schöne Anlage sehr gut gelegen nicht weit zum Strand alles gut sauber essen ist sehr gut besonders das Frühstück und Mittagessen beim Abendessen könnte man die Vielfalt etwas ändern ansonsten immer wieder gerne war jetzt das 3 mal in dem Hotel kann es nur weiter empfehlen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alle Erwartungen erfüllt
Zimmer sauber Essen super Personal sehr zuvorkommend Lage zum Strand hervorragend wir waren zu zweit eine Woche und waren mehr als zufrieden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hatten mal wieder einen super Urlaub. Sind für nächstes Jahr schon angemeldet.
Özgür (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Himmeltraurig
Wir sind gerade im Hotel !! Ich frage mich nur wo das Hotel all die Sterne gekauft hat , ich bin stinke sauer , das Hotel verdient meiner Meinung nach allerhöchstens 1,5 Sterne und das nur Weill das Bier smeckt ! Wir haben Zimmer mit poolblick gebucht , wenn man den Hals halben Meter lang verlängernd kann sieht man den Pool so gerade , offene Büffe ist ein Witz , wir haben Anfrage gestellt zur umbucung aber der Reiseveranstalter sagt die Insel ist voll , also 9 Tage sich aufregen , wir kommen auf keinen Fall mehr…