Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung, hier passt alles zusammen
Sehr gutes Hotel mit tollem Service,Zimmer neu renoviert,Strand ca 50 m entfernt. Zimmer zur Strasse sehr laut, . Preis - Leistung Top,
Mauro(31-35)Deutschland
Super Hotel
Nettes Personal, Sauberes Hotel, Super Animateure (A., J.) und eine Klasse Kinderbetreuung. Super Strand Klasse
Marion(56-60)Deutschland
Super Urlaub, weiter zu empfehlen
Sehr sauber, Essen hervorragend, kurze Wege zum Strand und Pool,nett es Personal, in allem sehr zufrieden, kommen gern wieder
Desislava(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach überteuert, keine Empfehlung
Meine 3-jährige Tochter und ich waren für 12 Tage in diesem Hotel Gäste. Zu der Kinderbetreuung kann ich sagen, dass das Hotel einen sehr schönen, umzäunten Kinderpool-Bereich mit einer Rettungsschwimmerin und 2 Kinderbetreuerinnen (für die Minis und Maxis) hat. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr bemüht und haben mit den ihnen zur Verfügung stehenden Materialien die Kinder sehr gut beschäftigen können. Dennoch bei vielen Kindern und geplanter Strandausflug sind 2 Betreuer definitiv zu wenig. Die Sicherheit der…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
zentrale Lage, viele Ausflüge möglich
gepflegtes Hotel, Standort leider etwas laut, durch die nahe liegende Hauptstrasse. Personal sehr freundlich und nett.
Jessika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war sehr sehr gut und allgemein echt ein schönes Hotel um seinen Urlaub so richtig zu genießen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Rundumpaket ist wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich Strandnähe. Essen war sehr gut und die Zimmer auch sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm war sehr schön , der Kidsclub mit Julia bekommt 101 von 100 Punkten. Leider hat der Teensclub aufgrund Unterbesetzung nicht stattgefunden, was sehr schade war. Leider sind die Betten rollbar und konnten nicht festgestellt werden was bei Bewegung zum wegrollen führte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer 2018
sehr schönes Hotel. sehr angenehm. kurzer Weg zum Strand, Kinderpool extra, seperate Liegemöglichkeit, super abwechslungsreiches Buffet, sehr nettes Personal, super Service
Aleksandar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Umgebung hat uns nicht so gepasst.
Wohl eher 3 Sterne Hotel, hat aber gutes Essen und freundliche Angestellte. Zuwenig Programm am Abend, Pool immer besetzt, obwohl Liegen nicht reserviert werden dürfen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Leider viel zu eng!
Allgemein ist es meiner Meinung nach ein nettes Mittelklassehotel. Personal in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Das große Manko an dem Hotel ist der extreme Platzmangel. Dieser beginnt im Hotelzimmer ( kaum Platz für Kleidung ordentlich zu verstaun), und zieht sich durch die gesamte Hotelanlage. Essen sehr gut, aber leider steht das Personal durch die vielen Hotelgäste extrem unter Stress. Und obewohl wir nicht in den Ferien hier waren, bekam mann nur bis ca.08. 30 Uhr morgens eine freie Liege…