Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Leider ist der Pool für das Hotel zu klein. Die Zimmer sind zwar als Familienzimmer beschrieben aber zu klein, Schlafzimmer hat kein Fenster nach außen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte seinen Nachbar schnarchen hören. Die Anlage vom Hotelpool zum Strand ist nicht schön. Sehr störend ist, dass es keinen Nichtraucherbereich auf der Terrasse oder Pool gab, sebst beim Showprogramm wo doch etliche kleine Kinder sitzen wurde den Kindern regelrecht ins Gesicht gequalmt. Da dies eher meine Tochter 14 Jahre ,…
Bernward(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
In der Nebensaison immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet und sauber. Die Zwischentür zum Nachbarzimmer lässt leider den Schall durch. Die Poolanlage ist gepflegt und ausreichend für die Anzahl an Gästen. Der Service war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze. Das Buffet ist riesig und die Qualität ist top. Gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Entspannter Urlaub im Allsun Eden Alcudia
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir sind für einen Familien Urlaub dort gewesen. Strand ist in ca. 100m Entfernung. Außenanlagen ist gepflegt und Sauber. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten nichts Auszusetzen. Auch die Animation war sehr gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
entäuscht und vergeudeter Urlaub
Gequetscht direkt in Kreuzungsnähe, zerklüftet (Pool, Kinderbecken, Spielplatz alles einzeln und jeweils abgetrennt). Keine Kitchenette obwohl so angepriesen. Zimmer riechen nach Ausdünstungen der neuen Möbel. Essen eintönig. Strandzugang über öffentlichen Weg mit aus der Erde kommenden Wasser- und Elektroleitungen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel .Für Familien mit Kindern sehr gut
Sehr gutes Hotel .Essen sehr gut und Services sehr gut .Zimmer sehr gut. Lage gut. Nur100 Meter zum Meer Sehr schöner Strand besonders für Kinder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch nach 7 Besuchen immer wieder zufrieden
Service sehr gut, Essen ausgezeichnet,Zimmer rel. klein,Säuberung sehr gut,aber großes, Manko,dass es kein frei WLAN gibt
Severin Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
durschnitlliches All-In Hotel mit Vor-Nachteilen
typisches All-In Hotel, positiv waren: gute Cocktails, überwiegend gutes, frisches Essen (leider etwas "eingedeutscht" bzw. viel Nudeln und frittiertes), Zimmerreinigung Top!, wunderschönes Meer, sehr flacher Einstieg, sauberer Sandstrand negativ: trotz der Hinweise, dass keine Liegen am Pool usw. reserviert werden dürfen war es auch in diesem Hotel "Volkssport" Nr.1, dass hier bis ca. 8 Uhr alle Liegen reserviert wurden, auch die Androhung, dass die Handtücher entfernt werden war während des Aufenthalts kein…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Apartment mit "Baumblick"
Meine Kinder und ich haben zum zweiten Mal den Urlaub in diesem Hotel verbracht da es im Vorjahr unglaublich schön war. Super Strandlage Super Essen Freundliches Personal
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel keine 4,5 Sterne wert eher 3
Haben das hotel für 10 Tage gebucht, hatten ein Zimmer auf der Straßenseite es war absolut keine Erholung man konnte das Fenster nicht offen lassen da es die ganze Nacht laut war von den vielen Autos. Klimanlage viel zu laut und hat kaum runter gekühlt. Zimmer sind viel zu klein, die Nachbarn konnte man hören als würden sie neben einen sitzen. Essen war ok, aber es gab kaum abwechslung. Im Prinzip gab es jeden Tag das gleiche, man musste jeden Tag aufs neue um Plätze kämpfen und am Bufett gab es nur Gedränge da…
Rolf Meinte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Sauber sehr Freundlich Aufmerksam Essen ist für jeden etwas dabei kinderfreundlich fast alle Sprechen Deutsch da auf jeden Fall kann man es Weiterempfehlen