Das Hotel befindet sich Strandnähe. Essen war sehr gut und die Zimmer auch sehr schön.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsprogramm war sehr schön , der Kidsclub mit Julia bekommt 101 von 100 Punkten.
Leider hat der Teensclub aufgrund Unterbesetzung nicht stattgefunden, was sehr schade war.
Leider sind die Betten rollbar und konnten nicht festgestellt werden was bei Bewegung zum wegrollen führte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer 2018
sehr schönes Hotel. sehr angenehm. kurzer Weg zum Strand, Kinderpool extra, seperate Liegemöglichkeit,
super abwechslungsreiches Buffet, sehr nettes Personal, super Service
Wohl eher 3 Sterne Hotel, hat aber gutes Essen und freundliche Angestellte.
Zuwenig Programm am Abend, Pool immer besetzt, obwohl Liegen nicht reserviert werden dürfen.
Allgemein ist es meiner Meinung nach ein nettes Mittelklassehotel. Personal in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Das große Manko an dem Hotel ist der extreme Platzmangel. Dieser beginnt im Hotelzimmer ( kaum Platz für Kleidung ordentlich zu verstaun), und zieht sich durch die gesamte Hotelanlage.
Essen sehr gut, aber leider steht das Personal durch die vielen Hotelgäste extrem unter Stress.
Und obewohl wir nicht in den Ferien hier waren, bekam mann nur bis ca.08. 30 Uhr morgens eine freie Liege…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Leider ist der Pool für das Hotel zu klein. Die Zimmer sind zwar als Familienzimmer beschrieben aber zu klein, Schlafzimmer hat kein Fenster nach außen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte seinen Nachbar schnarchen hören. Die Anlage vom Hotelpool zum Strand ist nicht schön.
Sehr störend ist, dass es keinen Nichtraucherbereich auf der Terrasse oder Pool gab, sebst beim Showprogramm wo doch etliche kleine Kinder sitzen wurde den Kindern regelrecht ins Gesicht gequalmt. Da dies eher meine Tochter 14 Jahre ,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
In der Nebensaison immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet und sauber. Die Zwischentür zum Nachbarzimmer lässt leider den Schall durch. Die Poolanlage ist gepflegt und ausreichend für die Anzahl an Gästen. Der Service war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze. Das Buffet ist riesig und die Qualität ist top.
Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Entspannter Urlaub im Allsun Eden Alcudia
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir sind für einen Familien Urlaub dort gewesen. Strand ist in ca. 100m Entfernung. Außenanlagen ist gepflegt und Sauber. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten nichts Auszusetzen. Auch die Animation war sehr gut.
Gequetscht direkt in Kreuzungsnähe, zerklüftet (Pool, Kinderbecken, Spielplatz alles einzeln und jeweils abgetrennt). Keine Kitchenette obwohl so angepriesen. Zimmer riechen nach Ausdünstungen der neuen Möbel. Essen eintönig. Strandzugang über öffentlichen Weg mit aus der Erde kommenden Wasser- und Elektroleitungen.