Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Strandhotel immer wieder!
Super Hotel in Alcudia ! Waren schon zweimal da hat uns super gefallen, Haben dieses Jahr beim essen noch einen drauf gelegt habe,noch nie so gutes Essen in einem Hotel in Mallorca gehabt ,sogar meine frau hat immer was gefunden und musste sich nicht nur von Nudel ernähren. Zimmer sind wohl etwas klein aber für 2 Leute in Ordnung .Wir hatten dieses mal das Appartement und hatten mit einem Kind genug Platz. Das Hotel ist sehr sauber und die Toiletten am Pollbereich werden mehrmals täglich gereinigt. Der Kidspool ist…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
David Camp Träger sind hier richtig.
Wir haben ein Apartment mit seitlichen Meerblick gebucht. Als wir das Apartment betraten, sind wir rückwärts raus und sofort zur Rezeption. Nach Aussage des Mitarbeiters sind alle Apartment mit einem innenliegenden Schlafzimmer ausgestattet, was für uns ein "no go" ist. Die Renovierung des Zimmers war eher ein Pinselanstrich. Raufasertapete mit übermalten Lichtschaltern, Laminatboden, wo sich von einigen Brettern der Belag gelöst hat. Im Bad hing eine Decke aus dem Büro der 80 ziger - Metallrahmen mit…
Manina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es sind viele Geschäfte gleich in der Nähe, sowie direkte Bushaltestellen. Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich. Cocktails könnten ein bisschen besser sein, aber es gibt viele Bars in der Nähe. Das Hotelzimmer war modern und sehr sauber, für Familien etwas zu klein aber für 2 Personen optimal. Es ist sehr hellhörig aber das hatte uns nicht gestört, da es Nachts sehr ruhig war. Das Hotel ist super für Familien aber auch für Paare…
16.05. - 14.07.262 ERW
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Große Auswahl und alles immer frisch
super hotel. Für Kinder wird viel geboten. Das essen ist von guter Qualität. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit gutem Restaurant, Zimmer zu klein
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht gibt es ja teilweise auch schon renovierte Zimmer, wir haben leider ein Appartement bekommen, das eine Renovierung gut mal gebrauchen könnte. Aber es ist sauber und der Service gut.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alle sehr freundlich
Super und weiterzuempfehlen, gute Lage des Hotels, liegt direkt am Strand, schöner Pool und Liegewiese, tolles Essen,
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gelunger Sommerurlaub
Wir waren mit unserem Das W-Lan kostet €15,-- - der Empfang ist aber im ganzen Hotel sehr gut. Handtücher gibts gegen eine Kaution von 10,-- (bekommt man im Anschluss aber wieder zurück) und für € 1,-- wurden die Handtücher gegen Frische getauscht, wenn gewünscht. Der Transfer zum Hotel dauert etwa 1 Stunde - wir sind abends erst abgereist und konnten bis dahin alles uneingeschränkt nutzen. Für uns ein super Urlaub in einem netten Familienhotel, in dem uns nix gefehlt hat.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien geeignet, für uns aber nicht
Das Zimmer war sehr klein, aber sauber! Für die Strand Tücher zahlten wir Kaution, frische kosten zusätzlich 1€! Essen war ok. W-lan war auch nicht kostenlos. Viele Familien mit Kindern und daher auch ein ständig hoher Lärmpegel. Alles in allem ein Familienhotel, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz
Marina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel nur wenig zu bemängeln
Hotel hat eine super Lage nicht weit zum Strand leider zu wenig liegen am Pool für alle Gäste. Essen ist sehr gut und Personal sehr freundlich . Am besten gleich bei Buchung sagen kein Zimmer mit zwischentüre da es einige Zimmer haben und man alles wirklich alles durchhört!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Als ersatzurlaub anstelle Türkei nie wieder
Eingangsbereich sauber zimmer zu klein , kein platz für Koffer fehlender griff in der dusche rutschig .Abends keine bedienung getränke muss man immer selber holen. Völliges no go das donnerstags keine zimmerreinigung ist . Laut katalog 4 sterne höchstens 3