Wer sich seinen Urlaub verderben will, bucht dieses Hotel
Hotel soll 4 Szerne haben , ist aber maximal 3 Sterne. Beim Essen steht man vor leeren Wärmebehältern und das nicht mal eben, sondern andauernd. Alltours Reiseleitung glänzt aber nur durch Inkompetenz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ende Juli, Anfang August 2017
Essen langweilig, Liegen werden jeden Tag reserviert trotz angeblicher Kontrolle, lange Hose zum Abendessen wird gefordert jedoch zum Großteil nicht eingehalten. Etc. Strand und Wasser sehr schmutzig
Schönes Familienhotel, sehr freundliches serviceorientiertes Personal, optimale Lage direkt am Stand - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Minuspunkt: Um 09:00 Uhr waren bereits alle Liegen bzw. Schirme mit Handtüchern reserviert - das war sehr nervig, ist aber wohl ein grundlegendes Problem. Im Bereich der Liegewiese zwischen Strand und Pool wären mehr Schirme wünschenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Urlaub im Allsun Eden Alcudia
Wir waren für 10 Tage im Eden Alcudia im Urlaub. Es gab nur 2 Sachen, die wir bemängeln.
1. Seifenspender im Hotelzimmer
2. Wasser und Lufttemperatur am Pool
fehlten.
Ansonsten war alles Spitze. Vor allem das Restaurant verdient einen Orden. So etwas gutes haben wir noch nicht erlebt. Auch der Service war Klasse.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Strandhotel mit gutem Ambiente und Essen
Schönes Hotel für Familienurlaub, direkt am Strand mit toller Kinderanimation (danke an das freundliche und immer hilfsbereite Team) und gutem Essen. Zimmer sind leider etwas zu klein (für 2 Personen OK, bei drei wird's ziemlich eng). Alles sauber, Einrichtungen modern und von guter Qualität. Personal immer freundlich, auch in Stoßzeiten. Schöner Pool und recht kurzer Weg zum schönen Strand. Leider gehört die Strandbar nicht zum Hotel und die Strandliegen sind auch extra zu bezahlen, aber das ist Jammern auf…