Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer sich seinen Urlaub verderben will, bucht dieses Hotel
Hotel soll 4 Szerne haben , ist aber maximal 3 Sterne. Beim Essen steht man vor leeren Wärmebehältern und das nicht mal eben, sondern andauernd. Alltours Reiseleitung glänzt aber nur durch Inkompetenz.
Mack(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ende Juli, Anfang August 2017
Essen langweilig, Liegen werden jeden Tag reserviert trotz angeblicher Kontrolle, lange Hose zum Abendessen wird gefordert jedoch zum Großteil nicht eingehalten. Etc. Strand und Wasser sehr schmutzig
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Poolanlage super. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis/Leistung passt-daher klare Weiterempfehlung!
Schönes Familienhotel, sehr freundliches serviceorientiertes Personal, optimale Lage direkt am Stand - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Minuspunkt: Um 09:00 Uhr waren bereits alle Liegen bzw. Schirme mit Handtüchern reserviert - das war sehr nervig, ist aber wohl ein grundlegendes Problem. Im Bereich der Liegewiese zwischen Strand und Pool wären mehr Schirme wünschenswert.
Anna Lavinia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Super Lage. Sauberes Ambiente. Angagiertes und freundliches Personal. Für den Reisegrund absolut geeignet. Tolle Animateure und Programme.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Paare ohne Kindern nicht geeignet.
Keine 4*: zu wenig Platz im Poolbereich und für Draußensitzen abends. Familienhotel mit vielen Kindern. Es gibt nichts Ansprechendes. Langweilig.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Urlaub im Allsun Eden Alcudia
Wir waren für 10 Tage im Eden Alcudia im Urlaub. Es gab nur 2 Sachen, die wir bemängeln. 1. Seifenspender im Hotelzimmer 2. Wasser und Lufttemperatur am Pool fehlten. Ansonsten war alles Spitze. Vor allem das Restaurant verdient einen Orden. So etwas gutes haben wir noch nicht erlebt. Auch der Service war Klasse. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Strandhotel mit gutem Ambiente und Essen
Schönes Hotel für Familienurlaub, direkt am Strand mit toller Kinderanimation (danke an das freundliche und immer hilfsbereite Team) und gutem Essen. Zimmer sind leider etwas zu klein (für 2 Personen OK, bei drei wird's ziemlich eng). Alles sauber, Einrichtungen modern und von guter Qualität. Personal immer freundlich, auch in Stoßzeiten. Schöner Pool und recht kurzer Weg zum schönen Strand. Leider gehört die Strandbar nicht zum Hotel und die Strandliegen sind auch extra zu bezahlen, aber das ist Jammern auf…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Es ist ein 4,5 Sterne Haus und jeden Cent Wert. Super sauber. Super Essen, super Animation, toller Strand! Wir buchen wieder!
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Gute Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter und super Essen. Kleine aber feine Zimmer. Alles in allem sehr gepflegt.