Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamen Urlaub!
Super Hotel! Direkte Strandlage mit einem super Strand! Essen ausgezeichnet! Personal super freundlich!!!!!!! Rezeptionteam exellent!!! Wir kommen wieder!!!
sehr freundliche Bedienung haben sich um einen gekümmert so das es an nichts fehlt. Jeden Tag coole Animation wurde nicht langweilig.
direkte Strandlage sehr gut. der Pool könnte länger offen sein ab 18 Uhr ist er zu das ist doof aber es gibt ja das Meer als Ausweichstelle
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Karibikflair am Strand und Verwöhnhotel Eden Alcud
Das Hotel liegt in der Bucht des wunderschönen Sandstrandes - 12 km - von Alcudia. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Die Zimmer sind normal ausgestattet, für uns 2 Personen ausreichend groß. Auch der Balkon ist sehr gemütlich; Zimmer sind sehr sauber. Alle Wünsche werden von den Zimmermädchen nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen ist sehr abwechselungsreich, keine Wünsche bleiben offen. Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und auch für 2017 wollen wir wieder hin. Auch das…
Essensqualität maximal 2 Sterne. Obwohl All In muss man für den Wechsel von Hantüchern pro Stück 1 EUR zahlen.
Wir können nur jeder Familie abraten hier zu buchen und sind enttäuscht das Alltours so etwas anbietet und dann seine Gäste im Stich lässt
Hotel liegt direkt am Strand. Freizeitprogramme sind vielfältig und durch die Animateure sehr gut umgesetzt. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle super nett.Probleme werden gleich behoben.Bei Ankunft zimmer super sauber, während des Aufenthalt könnte es noch etwas sauberer geputzt werden.total kinderfreundlich.
Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen, die Zimmer sind viel zu klein und eng. Vor allem mit 3 Personen. Der Pool ist für die Größe des Hotels auch viel zu klein. Animateure haben ein super Abendprogramm abgeliefert. Die Kellner waren auch sehr nett.
Achtung beim Buchen von Doppelzimmer: die Doppelzimmer sind zu 80 Prozent zum Nachbarnzimmer nur mit einer abgeschlossenen Zimmertür getrennt. Das wird vom Veranstalter alltours in keiner Weise dargestellt, man ist dann erstaunt, was man dann angeboten bekommt und glaubt seinen Augen nicht. Ein gewünschter Tausch wäre erst 4 Tage später und nur der Hauptstraße näher möglich gewesen, ansonsten muss man damit leben, seine Privatsphäre für den Aufenthalt dort aufzugeben. Für uns war das ein no Go. Wäre uns das im…