Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel. Sauber und sehr nettene Kellner
Mega schöner Strand, ewig flach abfallend ins Meer hinein gehend und Glas klares Türkises Wasser! Aber WLAN nicht dabei sehr teuer!! WLAN muss gratis sein zur heutigen Zeit
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist sehr schön nur die Zimmer sind sehr klein. Essen und Getränke waren auch sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angemessen,Kann ich weiter empfehlen
Die Zimmer mit Meerblick und neu ,Zu wenig Personal für die vielen Menschen ,Kaffee manchmal Kalt.Für Lacktose war so gut wie nichts da
15.05. - 13.07.262 ERW
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Kleiner Pool mit wenig Liegen, wenig Bedienung, Getränke muss man immer selber holen. Das Essen ist sehr eintönig....
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub!
Toller Urlaub bei tollem Hotelpersonal. Wir hatten einen schönen (und leider schon wieder vorbei) Sommerurlaub. Ein Dank an das Hotel und die Mitarbeiter!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien gut geeignet.
Das Hotel ist ordentlich. Der Service ist immer bemüht. Das Essen ist gut. Das Animationsprogramm in dieser Reisezeit lässt zu wünschen übrig. Es gibt zwar eine Bar. Diese hat aber den Charme einer Kantine. Die Zimmer sind etwas klein. Der Strand und die Lage sind super. Sehr Sauber. Leider kosten die Liegen am Strand extra trotz AI. Überwiegend Familien und ältere Paare. Ausflüge machen! Sehr gute Fischrestaurants im Hafen von Alcudia.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne jederzeit wieder!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel nicht nur für junge Familien. Das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Die Hotelleitung täglich präsent und an Verbesserungen arbeitend.(Z.B. Beschattung beim Frühstück im Außenbereich)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, mit schöner Poolanlage
Wir waren im Juni mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind dort. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr schön und modern. Für die Kinder ist ein eigener Poolbereich, in dem auch der Kids Club ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder ein erholsamer Urlaub im Eden Alcudia
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Eden Alcudia und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein Appartement mit ausreichender Größe. Der Zustand des Appartements war gut, lediglich die Matratze auf dem Sofa (auf dem unsere Tochter geschlafen hat) war schlecht. Ansonsten war alles sehr sauber, auch das Restaurant. Sehr nettes und flottes Personal überall. WiFi für eine Woche sehr teuer, mußten wir zum Glück nicht buchen. Viele der Gäste im Oktober waren Rentner, aber auch etliche Familien. Die…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub im Eden Alcudia - gerne wieder
Besonderes Lob an die Reiseleitung Frau Nickel und an alle von der Rezeption für ihre Hilfe zwecks Unfall unserer Tochter