Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und prima Personal
Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. HAtten AL und uns hat es an nichts gefehlt. Lage des Hotels wirklich super (50m zum strand). Zimmer etwas klein (3 Personen) aber es ging noch. Sauberkeit wirklich top. . Alles Ausser Donnerstag wurde jeden Tag gepuzt. Auch die Toiletten beim Pool waren immer saueber. Essen: wenn da jemand noch meckert, dann weiß ich auch nicht. Alles schmeckte und man konnte auch selber nach würzen mit verschiedenen Salzen und Ölen. Pool: was ich besonders toll fand, war, dass man…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderurlaub , aber nicht mit 4,5 Sterne
Wir haben im Reisebüro ein 4,5 Sterne Hotel gebucht aber ein Familienzimmer, das nicht mehr als zwei Sterne hat, bekommen.( Die Familienzimmer sind größer und für 3 Pers. ausreichend.Kleiderschränke reichen gerade für 2 Personen.) Lieder sind die Zimmer sehr hellhörig und man versteht aus dem Nebenzimmer jedes Wort und jeden Schritt. Die Schlafzimmerfenster sind zum innenliegenden Flur und auch durch die einfache Verglasung sehr hellhörig. Das Haus liegt zentral an der Hauptstrasse, Apotheke und Kinderarzt…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub 2015
Hotelgröße war noch in Ordnung. Das Hotel machte einen guten Eindruck und es war immer sauber. WLAN war nicht kostenlos, sollte heutzutage zum Standard gehören. Gäste waren vorwiegend Familien mit Kindern, aber auch Rentner und junge Leute waren dabei. Es war eine gute Mischung. Handyempfang war sehr gut (HSPA+). Kosten für WLAN zu hoch (für mich gehört so etwas heutzutage zum Service und muss kostenlos sein)
Frank u. Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien ein gutes Hotel
Fazit: - Familienfreundliches Hotel mit einigen Abstrichen - ZImmer sind etwas zu klein, im Schlafbereich sind Oberlichter zum Flur sehr ,sehr hellhörig und man kommt schlecht in den Schlaf und sehr früh aus dem Schlaf - der Zugang zum Strand ist schlecht, müsste in Absprache zwischen Hotel und Stadt verbessert werden - die sonstigen Angebote und auch die Hotelanlage waren in einem guten Zustand un das Personal hat auch eine sehr gute Motivation
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes und günstiges Hotel in direkter Strandlage
Gutes , sauberes Hotel in direkter Strandlage. Supermärkte in der nahen Umgebung. Apotheke circa 50 m entfernt. Bushaltestelle des sehr gut ausgebauten Busnetzt direkt vor der Tür.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schöner Urlaub.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Persönlicher Gesamteindruck
Top renovierte Zimmer, gut gereinigt, ein scheinbar endloses tolles Buffet! Im Oktober war der Pool natürlich nicht mehr wirklich warm, aber das Meer liegt ja vor der Haustür! Eigentlich gibt es nicht viel auszusetzen. Wenn die Wände etwas dicker wären, würde man vielleicht nicht mehr den Wecker des Nachbar Zimmers hören, aber das war für uns nicht schlimm. Persönlicher Wunsch: -Mojitos auf die Cocktail Karte!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Die immer sind super klein, mit Verbindungstür hört man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Speisen sind nicht sehr abwechslungsreich. Hotelbar trotz AllInn muss fast alles aufbezahlt werden, sogar ein ordentlicher Kaffe. Der aus dem Automaten war nicht zu geniesen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation und Personal top, schöne Hotelanlage!
Sehr gepflegtes Hotel, aber etwas kleine und hellhörige Zimmer. Vor allem deutschsprachige Familien mit Kindern oder ältere Erwachsene sind hier anzutreffen.
Patrick Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
~<<<<<perfekt>>>>~
Alles super 10 Tage super Service und tolles Wetter. Super für Familien mit Kinder. Wir kommen wieder! Super Zimmer nettes Personal und super organisiert.