wir hatten sehr oft Kaltes Essen !! Uns hat keiner die Getränke an den Tisch gebracht !! im Badezimmer gibt es keine Ablage beim Duschen ( für Shampoo oder Ähnliches .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub
Zustand und Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Ebenso wie die Entfernung zum Strand. Grösse des Zimmers war ausreichend, wenn auch etwas klein. Das Essen sowie der sonstige Service und die Animation waren allesamt sehr gut. Vielen Dank an das komplette Team für diesen tollen Urlaub!
Wir durften eine unvergessliche Woche im Allsun Hotel Eden verbringen. Würden jederzeit wieder hinreisen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal des Hotels war sehr fleissig, jederzeit hilfsbereit und höflich. Das wunderschöne Meer wird innerhalb von 2 Gehminuten erreicht. Das Essen abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Die Deutschen sind auch beim reservieren der Liegen Weltmeister!! Deshalb um spätestens acht Uhr die Poolllandschaft besuchen um die letzten freien Liegen zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, super Strand
Hotel ist sehr schön, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Sollte ich wieder in diesem Teil Mallorca´s Urlaub machen, wird es in diesem Hotel sein. Was ich zu bemängeln habe: sehr schlechter oder gar kein WLAN Empfang am Pool und auf dem Zimmer. WLAN Zugang ist sehr teuer und dann nur für ein Smartphone. Für uns drei hätte der WLAN Zugang dann über 70€ / Woche gekostet.